Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الإثنين, سبتمبر 14
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «ديارنا للتسويق» تطلق فعاليات «THE CAPITAL EGYPT EXPO» غدا
    سمارت سيتي

    «ديارنا للتسويق» تطلق فعاليات «THE CAPITAL EGYPT EXPO» غدا

    Sarah Abou El Dahabبواسطة Sarah Abou El Dahab10 أغسطس، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت شركة ديارنا للتسويق العقاري عن انطلاق فعاليات النسخة الخامسة من معرض «THE CAPITAL EGYPT EXPO»، يومي الجمعة والسبت 11 و12 أغسطس الجاري، في فندق دوسيت بالتجمع الخامس، بمشاركة أكثر من 40 مطورًا عقاريًا يستعرضون أكثر من من 100 مشروع متنوع.

    قال أحمد المنشاوي، رئيس مجلس إدارة شركة ديارنا للتسويق العقاري، إن المعرض ينطلق تحت شعار «نسخة صيف 2023».

    ويضم المعرض أكثر من 100 مشروع في مناطق متعددة، منها التجمع الخامس والعاصمة الإدارية والشيخ زايد والساحل الشمالي والعين السخنة، وهو ما يعكس حجم التنوع في المناطق ويلبي متطلبات كافة العملاء المتواجدين بالمعرض.

    وأضاف أن المعرض يشارك به مشروعات بكافة الأنشطة من سكني وتجاري وإداري وفندقي، يتم توفير كل هذا الكم من التنوع في مكان واحد، وهو ما يوفر الكثير من الوقت والجهد للعميل الباحث عن فرصة للسكن أو الاستثمار.

    أشار إلى أن التنوع أيضًا يتضمن أنظمة السداد، حيث يتم تقديم أنظمة سداد لبعض المشروعات بمقدم 0% وفترة سداد تصل إلى 10 سنوات، كما سيضم المعرض مشروعات جاهزة للتسليم الفوري.

    وأكد حرص ديارنا للتسويق العقاري على اختيار الشركات الجادة والتي لها سابقة أعمال قوية لتشارك المعرض، وهو ما يأتي ضمن مسئولية الشركة لتقديم مطورين عقاريين يحظون بثقة العميل، ولديهم التزام في التنفيذ والتسليم بأعلى معايير الجودة، متوقعا ارتفاع حجم الإقبال على المعرض خلال اليومين.

    ولفت إلى أن المعرض ينطلق في ذروة موسم الصيف والذي يشهد اقبالا مرتفعا من العملاء لشراء عقارات سواء للمصريين المقيمين أو العائدين من الخارج، كما أن ثقة العملاء في العقار باعتباره ملاذا آمنا للاستثمار ومخزنا آمنا للقيمة تعزز زيادة التوجه نحو شراء العقارات مهما كان هناك زيادة في الأسعار، مشيرا إلى أهمية خطط السداد المرنة التي تقدمها الشركات العقارية في دعم اتخاذ العملاء للقرار الشرائي.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/sucm
    THE CAPITAL EGYPT EXPO المعارض العقارية ديارنا ديارنا للتسويق العقاري شركة ديارنا
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    سامح السيد: معارض العقارات تحتاج إلى تغيير كلي.. وطريقة البيع التقليدية ستختفي تدريجيًا

    14 سبتمبر، 2026

    بعد إلغاء سيتي سكيب 2026.. البستاني يكشف ما يحدث خلف الكواليس في سوق العقارات

    12 سبتمبر، 2026

    الإسكان تكثف متابعة مشروعات مدن الصعيد الجديدة.. تطوير الخدمات والبنية الأساسية ومتابعة مشروعات الإسكان

    28 يوليو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين
    • من ممر للبيانات إلى قوة رقمية.. مصر في قلب سباق التكنولوجيا بين واشنطن وبكين !
    • «الهوية المالية الرقمية».. «المركزي» يُسقط  الجدار الأخير أمام اكتمال الصيرفة اللاتلامسية في مصر
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter