Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الخميس, سبتمبر 10
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » 6 خطوات لإخفاء اسمك في «واتساب»
    أخبار

    6 خطوات لإخفاء اسمك في «واتساب»

    Follow Teamبواسطة Follow Team27 ديسمبر، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    واتساب
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    بإمكانك إخفاء اسمك في واتساب.. يفضل بعض الأفراد عدم الإفصاح عن هويتهم، وأن يكون اسمهم غير مرئى على واتساب، وعلى الرغم من أن واتساب يطلب تسجيل اسم المستخدم عند استخدام التطبيق وتنزيله لأول مرة، لكن حاليا يمكنك اخفاء اسمك من التطبيق أو تركه فارغًا.

    وأصبح حاليا بإمكانك ارسال نص غير مرئي وبدون اسم أيضا، وذلك من خلال عدة خطوات سنستعرضها هنا:

    خطوات جعل اسمك غير مرئى على WhatsApp

    1: افتح تطبيق واتساب على هاتفك وعلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

    2: حرك المؤشر لأعلى  ثم انسخ رمزى ⇨ ຸ.

    3: حدد خيار الإعدادات.

    4: انقر فوق رمز القلم الرصاص بجوار اسم WhatsApp الحالى الخاص بك. الخطوة

    5 – الصق الأحرف التى نسختها بالفعل.

    6- لتعديل اسمك، احذف علامة السهم (⇨) واترك الرمز الآخر (ຸ) ثم انقر فوق الزر “موافق”.

    بعد ذلك سيختفى اسم Whatsapp الخاص بك.

     

    يمكنك أيضًا تجربة طريقة أخرى لإخفاء هويتك.

    وإليك كيفية القيام بذلك:

    1: انسخ () والصقه في WhatsApp.

    2: افتح ملف التعريف الخاص بك في الإعدادات وقم بإزالة اسمك.

    3: الصق هذا () واحفظه.

    عندما ينقر أصدقاؤك على ملف التعريف الخاص بك سيرون منطقة فارغة.

    وإذا كنت عضوًا في مجموعة WhatsApp فلن يظهر اسمك ما لم تتم إضافتك كجهة اتصال.

    نظرًا لأن WhatsApp يستغرق بعض الوقت للتحديث، فلن ترى الاسم الذى تم تغييره لفترة من الوقت.

    ويسعى تطبيق واتساب لإضافة عدد كبير من المزايا، والتي ت1أتي في الوقت الذي يتسابق فيه كافة تطبيقات التراسل بتزويدها بمزايا متعددة لضمان استمرار المستخدمين الحاليين وجذب مستخدمين جدد.

    وأضاف WhatsApp وظيفة العرض مرة واحدة والتي تتيح للمستخدمين نقل المعلومات التي لا يمكن فتحها إلا مرة واحدة، ويتم حذف الصور ومقاطع الفيديو التي تمت مشاركتها مع هذه الميزة على الفور بعد أن يراها المستلم مرة واحدة.

    ولا يتم حفظها في الصور أو المعرض الخاص بهاتف المستلم، ومع ذلك يمكن للمرء التقاط لقطة شاشة أو التقاط صورة لها على هاتف مختلف.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/5qo7
    اسم المستخدم في واتساب تطبيق واتساب دردشة واتساب واتساب
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    جديد «واتساب».. مكالمات مع أشخاص لا يملكون حسابًا

    7 سبتمبر، 2026

    واتساب تفاجئ المستخدمين بـ3 مزايا أمنية جديدة.. أحدها كشف هوية المتصلين

    30 أغسطس، 2026

    «واتساب» تختبر ميزة Scam Alert لاكتشاف الرسائل الاحتيالية وتحذير المستخدم

    16 أغسطس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين
    • من ممر للبيانات إلى قوة رقمية.. مصر في قلب سباق التكنولوجيا بين واشنطن وبكين !
    • «الهوية المالية الرقمية».. «المركزي» يُسقط  الجدار الأخير أمام اكتمال الصيرفة اللاتلامسية في مصر
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter