Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الجمعة, سبتمبر 11
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » ظروف طارئة تؤجل اجتماع «الغرف التجارية» مع «تنظيم الاتصالات» وشركات المحمول
    أخبار

    ظروف طارئة تؤجل اجتماع «الغرف التجارية» مع «تنظيم الاتصالات» وشركات المحمول

    Follow Teamبواسطة Follow Team14 مارس، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تأجل اجتماع الاتحاد العام للغرف التجارية مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات وشركات المحمول؛ لظروف طارئة، وتم إبلاغ المشاركين بتأجيل الفاعلية التي كان مقرر عقدها ظهر اليوم الأحد بمقر اتحاد الغرف التجارية بوسط القاهرة.

    وقال مصدر في الاتحاد العام للغرف التجارية، إن الاجتماع سينعقد في موعد لاحق سيتم تحديده خلال الأيام القليلة المقبلة، وكان هذا الاجتماع يستهدف مناقشة سبل التنسيق والتعاون المشترك بين الجهاز والغرف التجارية.

    وكان من المقرر حضور المهندس حسام الجمل، الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، وأيمن عصام رئيس العلاقات الخارجية والقانونية بشركة فودافون مصر ومسئولين آخرين بشركات المحمول، وكان مستهدف للاجتماع مناقشة عدد من القضايا والمقترحات التي من شأنها تعزيز التعاون المشترك بين الجهاز والاتحاد العام للغرف التجارية خلال الفترة المقبلة.

    يذكر أن أحدث قرارات الجهاز هو الإعلان عن حجم استهلاك باقات الانترنت، حيث ألزم الشركات مقدمي خدمات الانترنت الثابت في السوق المصرية بضرورة إعلام المستخدمين بحجم استهلاك باقات الانترنت المتعاقد عليها عن طريق رسائل نصية مجانية تصل دورياً على رقم الهاتف المحمول الخاص بالمستخدم والمسجل لدى المشغل.

    ووجه الجهاز إلى أنه سيتم بما لا يقل عن 3 مرات شهريا، حيث ستصل العميل عند استهلاك 50% و75% و100% من باقات الانترنت الثابت، وذلك ضمن سلسلة القرارات التي يتخذها الجهاز للحفاظ على حقوق مستخدمي خدمات الاتصالات واطلاعهم على كافة تفاصيل الخدمات.

    وفي نهاية يناير، أعلن الجهاز التقييم العام لمقدمي خدمات الهاتف المحمول وفقاً لآراء المستخدمين، وبلغت نسبة المستخدمين الذين شعروا بالرضا بالعينة عن مجمل خدمات الهاتف المحمول المقدمة لهم من شركة فودافون 79%، ومن شركة اتصالات 79%، ومن شركة وى 76%، ومن شركة أورانج 74% وذلك من إجمالي مستخدمي كل مقدم خدمة/شركة بالعينة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/xh35
    الاتحاد العام للغرف التجارية تنظيم الاتصالات جهاز تنظيم الاتصالات شركات المحمول
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    تنظيم الاتصالات: 23% زيادة في عدد المحافظ الإلكترونية في النصف الأول من العام الجاري

    9 سبتمبر، 2026

    «فودافون كاش» تتصدر سوق المحافظ الإلكترونية في أول 6 أشهر من 2026

    9 سبتمبر، 2026

    «تنظيم الاتصالات»: 2.96 تريليون جنيه قيمة معاملات المحافظ الإلكترونية في مصر خلال النصف الأول من 2026

    9 سبتمبر، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين
    • من ممر للبيانات إلى قوة رقمية.. مصر في قلب سباق التكنولوجيا بين واشنطن وبكين !
    • «الهوية المالية الرقمية».. «المركزي» يُسقط  الجدار الأخير أمام اكتمال الصيرفة اللاتلامسية في مصر
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter