Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
جايزة 160
جايزة 160

تقدم ملحوظ في مشروع «نزهة التجمع الثالث» بالقاهرة الجديدة وتسليم 600 وحدة

وزارة الإسكان تكثف متابعتها لمشروعات القاهرة الجديدة لضمان جودة التنفيذ

في إطار تنفيذ تكليفات المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بشأن المتابعة الدورية للمشروعات الجاري تنفيذها، أجرى وفد من مسؤولي الوزارة جولة ميدانية موسعة لتفقد مشروع «نزهة التجمع الثالث» بمدينة القاهرة الجديدة، وذلك للوقوف على معدلات التنفيذ وضمان جودة الأعمال.

قيادات الإسكان تتابع سير العمل بالمشروع

وشارك في الجولة المهندس مصطفى النجار، رئيس قطاع الإسكان والمرافق، والمهندس عمرو عبد الهادي، رئيس قطاع التشييد والمقاولات، برفقة عدد من مسؤولي الوزارة، حيث تضمنت الجولة المرور على مواقع العمل المختلفة، ومتابعة الموقف التنفيذي للأعمال الجارية ميدانيًا.

وخلال الجولة، تابع مسؤولو الوزارة أعمال المرحلة التكميلية للمشروع، حيث تم الانتهاء مسبقًا من تنفيذ 30 عمارة تضم إجمالي 600 وحدة سكنية، تم تسليمها بالفعل للحاجزين، فيما يجري حاليًا استكمال تنفيذ 96 وحدة سكنية إضافية، مع التأكيد على الالتزام بمعدلات التنفيذ المحددة.

تشديد على الالتزام بالجداول الزمنية ومعايير الجودة

وأكد مسؤولو الوزارة خلال الجولة ضرورة تكثيف الأعمال في مواقع التنفيذ، والانتهاء من كافة الأعمال وفق التوقيتات المحددة، بما يضمن تسليم الوحدات السكنية كاملة الخدمات، ووفق أعلى معايير الجودة المعتمدة.

وتأتي هذه الجولات الميدانية ضمن خطة وزارة الإسكان للمتابعة المستمرة لمشروعاتها على مستوى الجمهورية، بهدف دفع معدلات التنفيذ، وضمان تحقيق مستهدفات الدولة في توفير سكن ملائم وآمن للمواطنين، بما يسهم في تحسين جودة الحياة.

The short URL of the present article is: https://followict.news/t8gy