Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الجمعة, يوليو 3
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » بميزات جديدة.. «تيليجرام» يعود مجددًا إلى ساعات Wear OS بعد غياب 5 سنوات
    أخبار

    بميزات جديدة.. «تيليجرام» يعود مجددًا إلى ساعات Wear OS بعد غياب 5 سنوات

    Follow ICTبواسطة Follow ICT12 يونيو، 2026
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    بعد نحو خمس سنوات من إيقاف تطبيقه الخاص بنظام Wear OS، أعاد “تيليجرام” دعمه لساعات أندرويد الذكية عبر آخر تحديثاته، وذلك بعد أيام من إطلاق المنصة تطبيقًا جديدًا لساعات آبل ووتش، بحسب تقرير لموقع “9to5Google” المتخصص في أخبار التكنولوجيا.

    يُتيح هذا التحديث تطبيق المراسلة لساعات بيكسل ووتش من “جوجل” وجالاكسي ووتش من سامسونج” لأول مرة.

    وعندما كان تيليجرام يدعم Wear OS سابقًا، لم تكن ساعات بيكسل ووتش موجودة، وكانت ساعات جالاكسي ووتش لا تزال تعمل بنظام Tizen.

    ميزات جديدة
    يدعم تطبيق تيليجرام الجديد لنظام Wear OS مجموعة من الميزات، بما في ذلك الوصول الكامل إلى المحادثات، وإرسال الرسائل الصوتية والاستماع إليها، وغير ذلك من الوظائف.

    كما يتيح تطبيق Wear OS كتم المحادثات وتثبيتها، لكنه يفتقر حاليًا إلى إمكانية عرض المواقع الجغرافية أو إرسال الملصقات.

    وتتوفر هاتان الميزتان في الإصدار المخصص لساعات آبل ووتش، فيما ألمح تيليجرام إلى أنهما ستصلان إلى Wear OS في تحديث لاحق.

    وقالت تيليجرام: “لسبب ما، أضاف مطور أندرويد لدينا ميزات كتم المحادثات وتثبيتها، بالإضافة إلى حذف الرسائل. وفي المقابل، أضاف مطور iOS إمكانية عرض المواقع وإرسال الملصقات. لماذا؟ لا نعرف أبدًا. لقد أقنعناهما بسرقة هذه الميزات من بعضهما البعض في التحديث القادم”.

    كما تجلب تحديثات تيليجرام الأخيرة تحسينات كبيرة على تنسيق النصوص الخاصة بالبوتات، ودعم الروابط داخل خيارات الاستطلاعات، ودعم ملفات Markdown، وإمكانية فتح الروابط في المتصفح الخارجي عبر الضغط المطول عليها.

    كما تشمل التحديثات خيارًا يتيح إجبار تيليجرام على فتح مواقع محددة في المتصفح الخارجي بدلًا من المتصفح المدمج داخل التطبيق.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/m9r2
    تحديث تيليجرام تطبيق تيليجرام تيليجرام
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «كاسبرسكي»: تصاعد عمليات الحظر في تيليجرام يدفع المجرمين السيبرانيين إلى منصات بديلة

    25 ديسمبر، 2025

    «تيليجرام» يدعم مفاتيح المرور.. يمكنك إضافة أكثر من مفتاح واحد للحساب

    16 ديسمبر، 2025

    روبوت Grok يصل «تيليجرام» في صفقة بقيمة 300 مليون دولار

    29 مايو، 2025
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter