Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الجمعة, يوليو 10
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » الكمبيوتر بالتقسيط لطلاب الجامعات بالتعاون بين «2B» و«إنتل» و«فاليو»
    أخبار

    الكمبيوتر بالتقسيط لطلاب الجامعات بالتعاون بين «2B» و«إنتل» و«فاليو»

    Follow Teamبواسطة Follow Team19 نوفمبر، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أطلقت شركة «2B» المتخصصة في بيع الإلكترونيات بالتجزئة بالتعاون مع «إنتل» و«فاليو» برنامج «معاك» للتمويل الاستهلاكي، لجعل أجهزة الكمبيوتر في متناول جميع الطلاب ودعم وتحسين سوق أجهزة الكمبيوتر في مصر.

    ويتمثل التعاون بين شركة «توبي» المتخصصة في مجال الإلكترونيات في مصر، وشركة انتل الرائدة في مجال التكنولوجيا في العالم من خلال برنامج «معاك»، والذي يمكّن الطلاب من سن 18- 21 سنة من شراء أجهزة الكمبيوتر بالتقسيط حتى 60 شهرًا عن طريق تفعل الحساب فى أقرب فرع لـ«توبي» بكارنية الجامعة أوالبطاقة الشخصية.

    قالت المهندسة نهى المرغني العضو المنتدب لشركة «2B»: نحن سعداء بهذه الشراكة مع «إنتل» و« فاليو» وإطلاق برنامج «معاك» لدعم الطلاب وتقديم قيمة مضافة للتعليم في مصر، عن طريق توفير أحدث أجهزة الكمبيوتر بأنظمة تقسيط متميزة تصل لـ 60 شهرًا عبر فروع 2B المنتشرة في كافة انحاء الجمهورية.

    وأضاف علي كشك المدير الإقليمي لإنتل لقطاع الأسواق الاستهلاكية للشرق الأوسط و تركيا وأفريقيا يعتبر سهولة الوصول إلى أجهزة الكمبيوتر واحدًا من أهم المتطلبات الأساسية ومساهمًا في تشكيل المستقبل بالنسبة لمجالات التكنولوجيا المختلفة مثل: التكويد، والبرمجة، وتحليل البيانات ومعالجتها، والتصميم ثلاثي الأبعاد، والذكاء الاصطناعي، وإنترنت الأشياء وغيرها، ويعتبر الكمبيوتر هو الوسيلة الوحيدة للطلاب أو الخريجين المصريين على حدٍ سواء ليكونوا منتجين وناجحين في تلك المجالات.

    والجدير بالذكر أنه وفقًا لاستبيان أجراه المنتدى الاقتصادي العالمي لعام 2020 فإن هناك زيادة ملحوظة في الطلب على الوظائف ذات العلاقة بالكمبيوتر.

    وتعتبر «2B» شركة فرعية لمجموعة شركات بست باي، وهي واحدة من الشركات الرائدة في مصر في مجال تكنولوجيا المعلومات وبيع وتوزيع الأجهزة الالكترونية للأفراد والشركات لأكثر من 20 عام.

    وتمتلك شركة «2B» أكثر من 65 فرع في جمهورية مصر العربية، ويضم فريق عمل تو بي أكثر من 500 موظف وموظفة حريصون على بذل جميع المساعي لتلبية متطلبات عملائها.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/6vkm
    2B إنتل برنامج معاك توبي شركة توبي فاليو
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «سامسونج» تستعد لمشروع تصنيع رقائق بتقنية 1.4 نانومتر لمنافسة إنتل و TSMC

    1 يوليو، 2026

    «آبل» تعيد رسم خارطة معالجات «ماك».. الذكاء الاصطناعي يدفع الشركة لتغيير غير مسبوق في سلسلة Apple Silicon

    26 يونيو، 2026

    زي النهارده| مايكروسوفت تطلق «ويندوز موبايل» و«فيريزون» تستحوذ على AOL مقابل 4.4 مليار دولار

    23 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter