Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    السبت, أغسطس 8
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » وزير الاتصالات يبحث مع نظيرته بدولة رواندا التعاون في مجالات التحول الرقمي وريادة الأعمال
    أخبار

    وزير الاتصالات يبحث مع نظيرته بدولة رواندا التعاون في مجالات التحول الرقمي وريادة الأعمال

    Ahmed Azmyبواسطة Ahmed Azmy2 مارس، 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    اجتمع الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مع بولا إنجابيري، وزيرة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والابتكار بدولة رواندا، لبحث التعاون في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، لا سيما المتعلقة بالتحول الرقمي والابتكار وريادة الأعمال والبريد.

    جاء اللقاء على هامش مشاركة الدكتور عمرو طلعت في المؤتمر العالمي للهواتف المحمولة ببرشلونة، وتناول بحث أوجه التعاون وتبادل الخبرات في مجالات الابتكار وريادة الأعمال، والتدريب التقني وبناء الكوادر الرواندية في مختلف المجالات التقنية.

    كما استعرض الدكتور عمرو طلعت مبادرات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لإعداد كفاءات رقمية في مختلف مجالات التكنولوجيا؛ موضحا أنه تم إنشاء جامعة مصر للمعلوماتية لخلق جيل من خبراء المعلوماتية؛ حيث تم بحث دعوة الطلاب الروانديين للدراسة بالجامعة.

    وبحث الجانبان سبل دعم التعاون في مجال تكنولوجيا المعلومات، من خلال إرسال بعثات لاستكشاف سوق تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الرواندي، للتعرف على الفرص المتاحة للشركات المصرية لتقديم منتجاتها، فضلا عن التعاون في مجال التحول الرقمي وبناء التطبيقات اللازمة لإنشاء وإدارة المدن الذكية، كما تم مناقشة الاستعانة بالخبرات المصرية في تطوير البريد وخدماته المختلفة لتمكين البريد الرواندي من تنفيذ خطط التحديث.

    حضر الاجتماع المهندس عمرو محفوظ، الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات “ايتيدا، والمهندس محمد نصر، مساعد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للبنية المعلوماتية الدولية، والمهندس إيهاب أبو بكر، نائب رئيس الهيئة القومية للبريد للتحول الرقمي.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/tvft
    التحول الرقمي المؤتمر العالمي للهواتف المحمولة ببرشلونة ريادة الأعمال وزير الاتصالات الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    سيتي إيدج تتعاون مع ڤودافون مصر لتقديم خدمات Triple Play في داون تاون العلمين الجديدة

    6 أغسطس، 2026

    موقع إلكتروني جديد لوزارة الإسكان.. خدمات ذكية ومحتوى تفاعلي للمواطنين

    5 أغسطس، 2026

    مجلس القضاء الأعلى يوقّع بروتوكول تعاون مع «البريد» لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل

    4 أغسطس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «المنظومة الرقمية للمصنعين».. إعادة تشكيل بيئة الاستثمار الصناعي بين قوة التكنولوجيا وتحديات التطبيق
    • «المدفوعات السيادية».. هل تُعيد الرقمنة رسم خريطة النفوذ وتفكيك هيمنة «سويفت» و«فيزا»؟
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟
    • ما وراء الصفقة المليارية.. كيف يعيد تخارج «إي آند» من «فودافون» صياغة نفوذ الاقتصاد الرقمي؟
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter