Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الثلاثاء, يونيو 23
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » محمود إسماعيل عضوَا منتدبًا لـ«الخدمات الماليّة العربيّة» في مصر ورئيسًا لحلول قبول المدفوعات
    أخبار

    محمود إسماعيل عضوَا منتدبًا لـ«الخدمات الماليّة العربيّة» في مصر ورئيسًا لحلول قبول المدفوعات

    nour mohamedبواسطة nour mohamed30 مارس، 2026
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت شركة الخدمات الماليّة العربيّة (AFS)، المزود الرائد لحلول الدفع الرقميّة وأداة تمكين التكنولوجيا الماليّة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن تعيين محمود إسماعيل في منصب العضو المنتدب في مصر ورئيس حلول قبول المدفوعات للمجموعة.

    وينضم إسماعيل إلى AFS قادمًا من شركة “أديين” (Adyen)، حيث تولّى قيادة جهود النمو والتخطيط الإقليمي في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا.

    ويتمتع محمود إسماعيل بخبرة مهنية تمتد لأكثر من 20 عامًا في كبرى المؤسسات العالمية والإقليمية العاملة في قطاع المدفوعات، ما يزوده بخبرة تقنية وتشغيلية متقدمة تمكّنه من تطوير منظومات الدفع وتعزيز كفاءتها في الأسواق سريعة النمو.

    وفي إطار مهام عمله، سيتولى إسماعيل مسؤوليات استراتيجية مزدوجة، تتمثل في تعزيز وتوسيع حضور AFS في السوق المصري، إلى جانب قيادة وتطوير استراتيجية حلول قبول المدفوعات على مستوى المجموعة، بما يسهم في تقديم حلول مبتكرة وسلسة متطوّرة تواكب احتياجات التجّار والمؤسسات الماليّة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

    وبهذه المناسبة، قال سامر سليمان، الرئيس التنفيذي لشركة الخدمات الماليّة العربيّة: “تمثل السوق المصرية محورًا استراتيجيًا رئيسيًا لنمو أعمالنا، حيث نركز على تعزيز ريادتنا وترسيخ موقعنا في هذا السوق الحيوي. ويمتلك محمود من الخبرة التشغيلية والتقنية ما يؤهله ليساهم بدور فعّال في دفع عجلة نمو أعمالنا على مستوى المجموعة.”

    ومن جانبه قال إسماعيل: “يشرّفني الانضمام إلى AFS، حيث نجحت الشركة في ترسيخ مكانة قوية وأسس متينة في السوق المصري. وأتطلع إلى العمل جنبًا إلى جنب مع فريقنا المحلي، الذي يضم نحو 200 موظف، لمواصلة تعزيز أعمالنا وتقديم تجارب دفع رقمية متكاملة وسلسة تلبي تطلعات السوق الحديثة.”

    The short URL of the present article is: https://followict.news/x0pi
    AFS في السوق المصري التكنولوجيا المالية شركة الخدمات المالية العربية شركة الخدمات المالية العربية AFS محمود إسماعيل
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    رئيس «هواوي كلاود» يحدد عوامل نمو التكنولوجيا المالية في مصر

    22 يونيو، 2026

    هواوي كلاود وثاندر توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الابتكار الرقمي في قطاع التكنولوجيا المالية بمصر

    16 يونيو، 2026

    شركة Sovra تجمع أكثر من 2 مليون دولار لبناء منصة إدارة ذاتية للأموال بالشرق الأوسط

    16 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter