Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
جايزة 160
جايزة 160

محمد نجاتي: لديّ الرغبة في المخاطرة بالاستثمار بشركة مصرية للألعاب ولكني لم أجد حتى الآن

أكد رائد الأعمال محمد أبو النجا نجاتي أنه يبحث عن شركة للألعاب الإلكترونية للاستثمار فيها، مشيرا إلى أنه حتى الآن لم يجد شركة تجذبه في السوق، جاء ذلك خلال مشاركته في قمة تكني الإسكندرية التي انطلقت اليوم بمكتبة الإسكندرية وتستمر حتى 6 أكتوبر.

أضاف نجاتي أنه تحدث مع أحد رجال الأعمال بالصين يدير أكبر شركة بطاريات في العالم، وسأله كيف أصبحت الصين أكبر دولة تصدر البطاريات في العالم، فأخبره بأن الصين في 2002 عملت Chemical Engineering في هندسة البطاريات، فبعد 20 سنة أصبحت الصين رقم 1، فنحن ليس لدينا هذا التعليم، حيث أشار إلى أنه خريج علوم الكمبيوتر فلا يستطيع تصميم الألعاب الإلكترونية.

وأشار إلى أنه عندما فكر في الاستثمار في الألعاب وجد مصريين جيدين في الألعاب بالخارج سواء في السعودية أز أمريكا أو السويد، مضيفا أنه لديه الرغبة في المخاطرة في هذا المجال، ويبحث عمن يطلق الألعاب من مصر لتخاطب العالم كله.

The short URL of the present article is: https://followict.news/bxk0