Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الإثنين, يونيو 22
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » لفترة جديدة.. محمد نصر عضوًا منتدبًا ورئيسًا تنفيذيًا لـ«لمصرية للاتصالات»
    أخبار

    لفترة جديدة.. محمد نصر عضوًا منتدبًا ورئيسًا تنفيذيًا لـ«لمصرية للاتصالات»

    nour mohamedبواسطة nour mohamed25 مارس، 2025
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت الشركة المصرية للاتصالات، اليوم، عن تغييرات في مجلس إدارتها، وذلك بتولي لبنى هلال منصب رئيس مجلس الإدارة، خلفاً للدكتور ماجد عثمان، والذي شغل هذا المنصب لنحو تسع سنوات منذ عام 2016.

    وبذلك تكون لبنى هلال، وهي عضو مستقل بمجلس الإدارة منذ مارس 2019، هي أول امرأة تتولى رئاسة مجلس إدارة المصرية للاتصالات، ما يمثل إنجازاً كبيراً في تاريخ الشركة.

    كذلك جدد المجلس الثقة في محمد نصر عضواُ منتدباً ورئيساً تنفيذياً للشركة لفترة ثانية، ليواصل قيادة الشركة نحو تحقيق أهدافها الاستراتيجية. وقد أقر مجلس الإدارة هذه التغييرات خلال اجتماعه اليوم لتدخل حيز التنفيذ فوراً.

    وتعليقا على هذه القرارات قالت لبنى هلال، رئيس مجلس إدارة المصرية للاتصالات: “أتقدم بخالص الشكر لمجلس إدارة المصرية للاتصالات، على تكليفي بهذا المنصب، وهو شرف عظيم أن أكون أول امرأة في تاريخ الشركة ترأس مجلس الإدارة. سأتولى هذه المسئولية ملتزمة تمام الالتزام بالحفاظ على أعلى معايير الحوكمة، والرقابة الاستراتيجية، والنمو المستدام

    وأضافت: أتطلع إلى الاستفادة من خبرتي المهنية الطويلة في مجال تحقيق الاستقرار المالي وإصلاح القطاع المصرفي وتحقيق التنمية الاقتصادية في تعزيز ريادة المصرية للاتصالات لسوق الاتصالات. وكذلك الاستفادة من خبرتي في مجال الأطر التنظيمية وإدارة المخاطر وإعادة الهيكلة المالية في التعاون مع زملائي أعضاء مجلس الإدارة لدعم الابتكار وتحسين الكفاءة التشغيلية وتحقيق قيمة طويلة الأجل للعملاء والمساهمين”

    كما أود أن أتقدم بخالص تقديري للدكتور ماجد عثمان على قيادته المتميزة للمجلس، وتفانيه في العمل، ومساهماته العظيمة على مدار السنوات التسع الماضية. والتي أرست لنا أساساُ متيناً سنواصل البناء عليه لضمان مستقبل مزدهر وأكثر ابتكاراً للشركة.”

    من جانبه قال محمد نصر، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات: “أتوجه بخالص الشكر لمجلس الإدارة على ثقتهم الدائمة وإعادة تعييني عضوا منتدباً ورئيساً تنفيذياً للشركة. لقد حققت المصرية للاتصالات نجاحات كبيرة خلال السنوات الماضية، وما زلت ملتزماً بتحقيق المزيد من التقدم من خلال النمو المستدام ودعم الابتكار وضمان حصول عملائنا على أعلى مستوى من الخدمات.”

    وأضاف “أتطلع للتعاون مع زملائي أعضاء مجلس الإدارة تحت قيادة لبنى هلال، رئيس مجلس الإدارة الجديد، وسنسعى معاً، بكل جهد، لتحقيق إنجازات جديدة وتعزيز مكانة المصرية للاتصالات كمحور بيانات إقليمي، وقيادة عملية التحول الرقمي في مصر والمنطقة.”

    The short URL of the present article is: https://followict.news/o6r5
    الشركة المصرية للاتصالات المصرية للاتصالات لبنى هلال محمد نصر
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    المصرية للاتصالات تقود التحول الرقمي لمشروعات VIE Communities عبر تطوير وتنفيذ البنية التحتية والحلول الذكية

    21 يونيو، 2026

    «الاعتماد والرقابة الصحية» و«المصرية للاتصالات» تبحثان تعزيز التعاون في مجالات الصحة الرقمية

    11 يونيو، 2026

    المصرية للاتصالات WE و«هواوي» توقعان اتفاقية الإطلاق التجاري لخدمة FTTR لأول مرة في مصر

    24 مايو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter