Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    السبت, يوليو 11
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » كورونا تجبر آبل على غلق 100 متجر لها
    أخبار

    كورونا تجبر آبل على غلق 100 متجر لها

    Follow Teamبواسطة Follow Team20 ديسمبر، 2020
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شركة آبل
    شركة آبل
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أجبرت جائحة كورونا شركة آبل على غلق بشكل مؤقت جميع متاجرها للبيع بالتجزئة في ولاية كاليفورنيا البالغ عددها 53 متجرًا بسبب كورونا، إلى جانب إغلاق العديد من المتاجر الأخرى في جميع أنحاء الولايات المتحدة.

    وأغلقت الشركة متاجرها في المكسيك والبرازيل، وقد انتقلت جميع هذه المواقع إلى خدمة الاستلام السريع من واجهة المتجر للطلبات الأسبوع الماضي.

    ويرتفع العديد ليقترب من 100 متجر مغلق عند تضمين المتاجر التي أغلقت في ألمانيا وهولندا الأسبوع الماضي، مما يترك ما يقرب من خُمس مواقع الشركة مغلقة الآن في جميع أنحاء العالم.

    وفي الأسبوع الماضي، أعادت شركة آبل إغلاق جميع متاجرها الثمانية عشر في جميع أنحاء ألمانيا وهولندا؛ بسبب قيود فيروس كورونا وتفشي المرض المتفاقم، مما أجبر الشركة على إغلاق متاجرها خلال واحد من أسابيع التسوق الأكثر ازدحامًا في موسم العطلات.

    وأعلنت آبل عن إغلاق جميع متاجرها في كاليفورنيا وتينيسي في نهاية هذا الأسبوع، بالإضافة إلى أكثر من عشرة متاجر في لوس أنجلوس تم الإعلان عنها في 18 ديسمبر.

    وحطمت كاليفورنيا يوم الجمعة الرقم القياسي لمعظم حالات فيروس كورونا الجديدة في يوم واحد منذ بدأ الوباء.

    وتستعد الشركة اليوم لإغلاق 16 متجرًا إضافيًا في جميع أنحاء المملكة المتحدة، وتؤثر الإرشادات الأكثر صرامة في 15 موقعًا في جميع أنحاء لندن ومتجر واحد في ويلز.

    وأكدت شركة آبل ذلك في بيان: بالنظر للظروف الحالية لفيروس كورونا في بعض المجتمعات التي نخدمها، فإننا نغلق المتاجر بشكل مؤقت في هذه المناطق.

    وأضافت الشركة: نحن نغلق الأبواب بشكل مؤقت، لكننا موجودون حاليًا لاستلام الطلبات الحالية عبر الإنترنت، والمواعيد المجدولة سابقًا في المتجر بالنسبة لدعم Genius.

    وتقتصر معظم المواقع المفتوحة في الولايات المتحدة على خدمة الاستلام السريع من واجهة المتجر للطلبات الورادة عبر الإنترنت ودعم Genius، ولا يتم قبول التسوق الفوري والعملاء دون موعد في مواقع Express.

    واتخذت الشركة خطوة مماثلة في شهر يونيو، حيث أغلقت نحو 32 متجرًا مع زيادة حالات الإصابة بفيروس كورونا بعد تخفيف الإغلاق في شهر مايو.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/xw5a
    آبل آبل في أمريكا آبل في أوروبا جائحة كورونا شركة آبل
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «آبل» تقاضي OpenAI وتتهمها بسرقة أسرار تجارية

    11 يوليو، 2026

    12 ميزة جديدة يمكن لهاتف آيفون القيام بها في نظام iOS 27

    5 يوليو، 2026

    رغم عدم تأكيد آبل.. «كافيار» تطلق 4 نسخ فاخرة من آيفون القابل للطي

    5 يوليو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter