Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
جايزة 160
جايزة 160

صافي أرباح 87 مليون جنيه.. التعمير للتطوير العقاري «توريك» تعلن نتائجها المالية في 2024 

أعلنت شركة التعمير للتطوير العقاري توريك TOREC DEVELOPMENTS، إحدى شركات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، عن نتائجها المالية لعام 2024 والتى كشفت عن تحقيق مبيعات تعاقدية بلغت 3.183 مليار جنيه.

شركة التعمير للتطوير العقاري توريك

وناقشت الجمعية العامة العادية لشركة التعمير للتطوير العقاري توريك، برئاسة المستشار راضى مصطفى راضى، رئيس مجلس إدارة الشركة، وبحضورالمهندس محمد أنور هلال المدير التنفيذى للشركة، وكذلك أعضاء مجلس الإدارة والمساهمين، خلال اجتماع الجمعية الذي عقد فى فبراير 2025، بمقر الشركة بالقرية الذكية، نتائج الأعمال المحققة خلال 2024، والتي عكست الإنطلاقة القوية للشركة فى قطاع التطوير العقاري.

وبلغت ايرادات النشاط التى حققتها شركة توريك خلال 2024 186 مليون جنيه ، وحقوق الملكية 601 مليون جنيه ، بينما بلغت صافى أرباح الشركة 87 مليون جنيه

وصرح المستشار راضى مصطفى راضى رئيس مجلس إدارة شركة التعمير للتطوير العقاري توريك، أن الشركة تبنت العديد من الخطط التى تدفع نحو تحقيق استراتيجيتها بأن تصبح واحدة من أكبر شركات التطوير العقاري فى السوق المصرية فى وقت زمني قياسي، مشيرا أن تنوع محفظة مشروعات الشركة يعد أحد عوامل التميز لديها والتى مكنتها من تلبية احتياجات قطاع عريض من العملاء.

مشروعات شركة التعمير للتطوير العقاري توريك

وقال المهندس محمد أنور، المدير التنفيذي لشركة التعمير للتطوير العقاري توريك TOREC DEVELOPMENTS، أن الشركة حرصت على تكثيف الأعمال الإنشائية بالمشروعات التي تتولى تطويرها لصالحها ولصالح هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة خلال عام 2024.

وأضاف أن الشركة تنفذ حالياً 3 مشروعات وهم مشروع T – Square، وهو مول تجاري بالشيخ زايد، ومشروع Steps وهو مول اداري بالشيخ زايد، بالإضافة إلى كومباوند T- Pearle عمراني متكامل بالحزام الأخضر بالسادس من أكتوبر.

وتابع كما تتولي شركة توريك تطوير وتسويق وحدات لصالح هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بمشروعات صبا بالسادس من أكتوبر ، Bliss Gate بمدينة الشيخ زايد ، The Address بمدينة القاهرة الجديدة.

وخلال اجتماع الجمعية العامة العادية لشركة توريك وجه المساهمين الشكر لرئيس مجلس ادارة الشركة والمدير التنفيذى لها واعضاء مجلس الإدارة والعاملين بها على النتائج المالية المميزة التى تم تحقيقها خلال العام الماضي والارباح التى تعد الأعلى للشركة منذ تأسيسها.

شراكات شركة التعمير للتطوير العقاري توريك

وتأسست شركة التعمير للتطوير العقاري توريك TOREC DEVELOPMENTS، في عام 2015 تحت اسم التعمير للتطوير العقاري – الأولى، بهيكل مساهمين يتكون من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وشركة الأولى للتمويل العقاري، بالإضافة إلى ميد بنك، والشركة القابضة للاستثمار والتعمير، وشركة مصر للتأمين، وشركة مصر لتأمينات الحياة، وتأسست الشركة برأس مال 5 ملايين جنيه، وتم رفعه في وقت قصير إلى 50 مليون جنيه، ثم إلى 124 مليون جنيه في عام 2018.

ومع بداية عام 2021 اتخذت مسارًا جديدًا نحو التوسع في السوق المصرية والعمل على تنويع نشاطها، ليضم التطوير العقاري بجانب التسويق لمشروعات هيئة المجتمعات العمرانية.

وفي أغسطس عام 2021، وانطلاقًا من رغبة الشركة في التوسع والتطوير، تم تعيين إدارة تنفيذية جديدة للشركة، واختيار المهندس محمد أنور هلال مديرًا تنفيذيًّا لها، واتخذت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة قرارًا برفع حصتها في الشركة لتستحوذ على نحو 67% من إجمالي الأسهم، وتم رفع رأس مال الشركة إلى 500 مليون جنيه في 2022.