Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الخميس, يوليو 2
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » شركة الروبوتات الإمارتية «Micropolis Robotics» تجمع تمويلا بقيمة 4 مليون دولار
    رئيسية

    شركة الروبوتات الإمارتية «Micropolis Robotics» تجمع تمويلا بقيمة 4 مليون دولار

    Ahmed Azmyبواسطة Ahmed Azmy11 فبراير، 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    جمعت شركة “مايكروبوليس روبوتيكس” Micropolis Robotics، ومقرها الإمارات العربية المتحدة، تمويلا بقيمة 4 مليون دولار، في جولة تمويل بذرية Seed بقيادة شركة “مايندروك كابيتال” الأمريكية.

    وتأسست شركة مايكروبوليس في عام 2014، على يد إيجور رومانيوك، وهي متخصصة في تصميم وتطوير وتصنيع الروبوتات ذاتية العمل، خاصة في مجال المركبات ذاتية القيادة.

    وقال إيجور رومانيوك، الرئيس التنفيذي لشركة مايكروبوليس هولدينجز: “نحن على ثقة بأن مايندروك كابيتال، بخبرتها الكبيرة وسجلها الناجح في العديد من مشاريع الذكاء الاصطناعي والمركبات، سوف تضيف كثيرا إلى تطوير الجيل التالي من المركبات ذاتية القيادة التي تعمل عليها مايكروبوليس روبوتيكس”.

    وصرح جريجوري تروبكين، الشريك الإداري في مايندروك كابيتال: “نحن نبحث دائما عن فرص استثمارية جديدة، لا سيما تلك التي يمكننا فيها الاستفادة من خبرتنا في هذا القطاع”.

    وأضاف: “نمتلك في محفظتنا عددا لا بأس يه من شركات اليونيكورن، ونعرف بالضبط ما يجب القيام به لشركات محفظتنا لتحقيق هذا الإنجاز، ومساعدة الشركات على النجاح. نعتقد أن مايكروبوليس لديها إمكانات نمو هائلة، وستصبح واحدة من رواد المستقبل في صناعة المركبات ذاتية القيادة”.

    وكرست مايكروبوليس سنوات من البحث والتطوير، وتقديم طرق وتقنيات جديدة لزيادة أمان المركبات ذاتية القيادة، وسوف يضيف الاستثمار الجديد إلى قدرات الإنتاج التجاري للشركة، وتمويل البحث والتطوير المستمر لأعمالها.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/06mc
    Micropolis Robotics الشركات الناشئة الشركات الناشئة الإماراتية
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    المهرجان العالمي لريادة الأعمال يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع “جهاز تنمية المشروعات” لدعم الرواد المصريين

    27 يونيو، 2026

    وزير الصناعة: مصر مؤهلة لتكون منصة إقليمية للإنتاج والتصدير وريادة الأعمال

    27 يونيو، 2026

    رئيس المهرجان العالمي لريادة الأعمال: مصر تقود مستقبل الابتكار عالمياً.. ولديها فرصة عظيمة لتكون مركزاً إقليمياً لريادة الأعمال

    27 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter