Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
جايزة 160
جايزة 160

شركة «Metric» الإماراتية للذكاء الاصطناعي تغلق جولة استثمارية من سبعة أرقام

أعلنت شركة الذكاء الاصطناعي للتكنولوجيا المالية Metric ومقرها الإمارات، عن جولة تأسيسية من سبعة أرقام لتنمية عروضها في جميع أنحاء منطقة الخليج وآسيا. جاء التمويل من Sanabil 500 Global وHub71 وi2i Ventures وPlus VC وEpic Angels وAccelerate Prosperity ومستثمرين ملائكيين.

الخدمات المالية

تربط Metric مستخدميها بفرص التمويل والخدمات المالية مثل بطاقات الخصم للأعمال ، من خلال سوق المنتجات والخدمات المالية الخاصة بهم، وفقا لجولة.

وقالت الرئيس التنفيذي منة طارق ” ستستخدم الشركة التمويل في تسريع الوصول إلى الذكاء الاصطناعي المالي لأصحاب الأعمال ، وكذلك توسيع نطاق البرامج التجريبية التي كنا نقوم بها لتمويل الوصول لأصحاب الأعمال ، والمنتجات المالية مثل بطاقات الخصم ، والمزيد.”

التوسع

كما سيدعم جهود التوسع في سوق الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وأفغانستان وباكستان مع وكيل الذكاء الاصطناعي، ثم إضافة المزيد من القيمة إلى العروض من خلال سوق التقنية المالية لأصحاب الأعمال.

وفي الوقت نفسه، أعلنت الشركة والتي تركز على خدمة الشركات في الأسواق الناشئة أنها أطلقت “أول رئيس الذكاء الاصطناعي المالي في العالم” يسمى ماكس، والذي يعمل كمستشار مصغر لأصحاب الأعمال، ليكون بمثابة وكيل الذكاء الاصطناعي المساعد في مجال الأعمال.