Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأحد, يونيو 14
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • اللغات
    followict
    الرئيسية » «سي فيو للتطوير»: تسليم المرحلة الأولى من «هاواي سهل حشيش» منتصف 2022
    أخبار

    «سي فيو للتطوير»: تسليم المرحلة الأولى من «هاواي سهل حشيش» منتصف 2022

    Follow Teamبواسطة Follow Team30 مارس، 2021آخر تحديث:31 مارس، 2021لا توجد تعليقات3 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شريف رشدي رئيس شركة سي فيو للتطوير العقاري
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تعتزم شركة سي فيو للتطوير العقاري، تسليم المرحلة الأولى من مشروعها “هاواي سهل حشيش”، منتصف العام المقبل 2022، فيما تقدر إجمالي التكلفة الاستثمارية للمشروع بنحو 400 مليون جنيه.

    قال شريف رشدي ، رئيس مجلس إدارة الشركة، إن الشركة انتهت من الإنشاءات الخاصة بمشروع المنتج السياحي “هاواي سهل حشيش”، وسيكون مدعومًا بالحلول الذكية.

    أوضح أن الشركة تسعى لتلبية احتياجات العملاء بتوفير نمط الحياة المتطور على غرار الدول المتقدمة، خاصة أن غالبية عملاء المنتجع أجانب روس وألمان.

    أضاف أن الشركة انتهت من إنشاءات المرحلة الأولى من المشروع وسيتم تسليمها بالكامل منتصف العام المقبل.

    منتجع هاواي سهل حشيش

    لفت إلى أن هذه المرحلة شاملة حمامات السباحة واللاند سكيب وكافة الخدمات، وهو عبارة عن منتجع سياحي، مبني على غرار شكل المباني والحياة في جزيرة هاواي.

    قال: “المنتجع يحتوي على شاليهات بداية من بمساحات متنوعة حيث توجد الاستديوهات التي تبدأ مساحتها 52 متر بمساحات وصولا إلى فيلات 200 مترا، وتضم المرحلة الأولى نحو  100 وحدة.

    كشف إلى أن شركة ستبدأ في المرحلة الثانية بداية العام المقبل، وستحتوي على 8 مبان تضم نحو 170 وحدة.

    ويأتي المشروع على مساحة  20600 متر مربع، ويضم 270 وحدة ، وفندق صغير و«سبا»، وحمامات سباحة ، كما يتيح خدمة الإيجارات لوحدات العملاء ، وخدمات ترفيهية وأيضا خدمات التوصيل.

     

    منتجع هاواي سهل حشيش

    وأشار إلى أن مكتب حسين صبور للاستشارات هو العامل على المشروع، وهناك شركة عالمية  كبرى تشرف على تنظيم المشروع.

    قال، إن المنتجع يقدم لعملائه نمطًا جديدًا مختلفًا لأول مرة في مصر بتصميماته المستوحاة من التصميمات الخشبية لجزر هاواي بمناظر طبيعية استوائية.

    تابع: “تم الإهتمام بتصميمات اللاند سكيب واستخدام الأحجار الطبيعية، والأخشاب وأشجار النخيل و الزهور، كما يضم 1600 مترًا من المسطحات و الشلالات المائية”.

    اتجاه شركات العقارات نحو المنازل الذكية سيزيد وعي الأفراد بأهميتها

    قال إن المنازل الذكية موجودة في العالم كله ولكن مازال المجتمع المصري يخطو على مهل نحوها، ومازال مقتصر لدى بعض الشركات العقارية على أنظمة المراقبة والدخول والخروج واتصال أنظمة المراقبة بالإنترنت.

    أوضح أن مفهوم المنازل الذكية أعم وأشمل، حيث يتم دمج التكنولوجيا في الإنشاءات ونمط الحياة اليومية في المنازل الذكية سواء كان العميل داخل المنزل أو خارجه يكون قادر على التحكم به وفي أنظمة التشغيل والإضاءة والتكييف وغيره.

    لفت إلى أن المستهلك المحلي مازال لا يهتم كثيرًا بهذه المزايا لكن مع الوقت سيكون هناك احتياج لكل هذه المزايا وستكون أساسية في حياة الأفراد، خاصة مع اهتمام الشركات العقارية بالمنازل الذكية وتزويدها بمزايا متعددة سيكون لها دورًا في زيادة رفاهية الفرد وتسهيل نمط الحياة.

    أشار إلى أن كثرة المشروعات العقارية التي تهتم بدمج التكنولوجيا ستزيد الوعي المحلي بأهمية هذه المنازل والعقارات الذكية والحلول الذكية.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/42oq
    التطوير العقاري شركة سي فيو شركة سي فيو للتطوير العقاري مشروعات سهل حشيش منتجع هاواي سهل حشيش هاواي سهل حشيش
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    Follow Team

    المقالات ذات الصلة

    شراكة استراتيجية بين Revvario و Comba في مجال البنية التحتية للاتصالات

    14 يونيو، 2026

    موعد حجز شقق الإيجار التمليكي 2026.. كل ما تريد معرفته عن النظام الجديد

    14 يونيو، 2026

    «تطوير التعليم بالوزراء» يبحث توسيع الشراكة مع «سيسكو» العالمية لإعداد كوادر رقمية

    14 يونيو، 2026
    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    شاهد الان
    الاكثر قراءة

    شراكة استراتيجية بين Revvario و Comba في مجال البنية التحتية للاتصالات

    14 يونيو، 202614 زيارة

    موعد حجز شقق الإيجار التمليكي 2026.. كل ما تريد معرفته عن النظام الجديد

    14 يونيو، 20264 زيارة

    «تطوير التعليم بالوزراء» يبحث توسيع الشراكة مع «سيسكو» العالمية لإعداد كوادر رقمية

    14 يونيو، 20265 زيارة

    حدائق تلال الفسطاط تقترب من مراحلها النهائية.. وزيرة الإسكان تشدد على الجودة والالتزام بالجداول الزمنية

    14 يونيو، 20261 زيارة
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات
    • مناورة استراتيجية كبرى.. كيف تصيغ مصر قوة التفاوض التكنولوجي عبر تحالف الاتصالات والتخطيط والمالية؟
    • طموح عابر للحدود.. قرارات البنك المركزي تضع التكنولوجيا المالية المصرية على رادار المؤسسات العالمية
    • التكنولوجيا العقارية تقود قاطرة الاستثمار التريليوني في مصر.. و«ذا سباين» نموذجًا

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    Subscribe now to the newsletter
    Please confirm your subscription!
    Some fields are missing or incorrect!
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter