Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, سبتمبر 9
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » رغم الجائحة.. مبيعات «تسلا» ترتفع 36% في 2020
    أخبار

    رغم الجائحة.. مبيعات «تسلا» ترتفع 36% في 2020

    Follow Teamبواسطة Follow Team3 يناير، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    سيارة تسلا موديل واي
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني
    حققت شركة تسلا زيادة في مبيعاتها خلال 2020 بنسبة 36، مقارنة بمبيعات 2019، على الرغم من جائحة كورونا التي تسببت في غلق مصنع التجميع لفترة، ولم تحقيق مستهدفها السنوي وهو تسليم 500 ألف سيارة.
    وكشفت الشركة أنها سلمت 499500 وحدة خلال العام، بينها 180570 سيارة رياضية متعددة الاستخدامات وسيارات سيدان، في الفترة بين أكتوبر وحتى ديسمبر.

    وكان الرئيس التنفيذي للشركة إيلون ماسك قد وضع مستهدفا يتمثل في تسليم 500 ألف سيارة في عام 2020 قبل تفشي جائحة فيروس كورونا، وتمسكت تسلا بهذا المستهدف على الرغم من إجبار الفيروس الشركة على إغلاق مصنع التجميع الوحيد في الولايات المتحدة لعدة أسابيع في الربيع.

    وأعلنت “تسلا” أنها تمكنت خلال الأشهر التسعة الأولى من العام من تسليم ما يزيد قليلاً على 318000 مركبة في جميع أنحاء العالم، بينها 139300 خلال الربع الثالث من العام، ما يمثل رقما قياسيا.

    وللوصول إلى مستهدف تسليم نصف مليون سيارة، كان على “تسلا” تحطيم الرقم القياسي وتسليم 181650 سيارة في الفترة من أكتوبر وحتى ديسمبر.

     

    أرسل ماسك رسالة بريد إلكتروني إلى الموظفين في ديسمبر يحثهم فيها على زيادة الإنتاج خلال الربع الأخير من العام قدر الإمكان، وقال فيها إن “تسلا” تواجه “مشكلة كبيرة” تتمثل في أن الطلب أعلى مما يمكن أن تنتجه مصانعها.

    وأخبرت الشركة العاملين في مصنع فريمونت بولاية كاليفورنيا بأنه سيتم إغلاق خطوط إنتاج الطرازين “إس” و”إكس” في الفترة من 24 ديسمبر حتى 11 يناير، ما يعني أن معظم الطلب كان على الطراز” 3″ للسيارة الصغيرة والطراز “واي” الصغير من السيارات الرياضية.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/h5qr
    إيلون ماسك السيارات الرياضية السيارات الكهربائية سيارات تسلا شركة تسلا
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «إيلون ماسك» يواصل تنبؤاته: الذكاء الاصطناعي يتفوق على البشر بالمهام الرقمية في 2027

    31 أغسطس، 2026

    الطرق الذكية.. تقنية تكنولوجية مبتكرة تُغذي السيارات الكهربائية أثناء القيادة

    30 أغسطس، 2026

    «تويتر» يعود من جديد.. منصة جديدة تحيي الاسم بعد تخلي «ماسك» عنه

    30 أغسطس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين
    • من ممر للبيانات إلى قوة رقمية.. مصر في قلب سباق التكنولوجيا بين واشنطن وبكين !
    • «الهوية المالية الرقمية».. «المركزي» يُسقط  الجدار الأخير أمام اكتمال الصيرفة اللاتلامسية في مصر
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter