Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    السبت, يونيو 20
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » راية لتكنولوجيا المعلومات تستعرض مستقبل الحماية الرقمية بمؤتمر CAISEC 2025 بالتعاون مع سيسكو
    أخبار

    راية لتكنولوجيا المعلومات تستعرض مستقبل الحماية الرقمية بمؤتمر CAISEC 2025 بالتعاون مع سيسكو

    Mohamed Fathyبواسطة Mohamed Fathy24 مايو، 2025
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تشارك راية لتكنولوجيا المعلومات، إحدى شركات راية القابضة للاستثمارات المالية، في النسخة الرابعة من مؤتمر الأمن السيبراني وحماية المعلومات (CAISEC 2025)، والمقرر انعقاده يومي 25 و 26 مايو في القاهرة، بمشاركة نخبة من رواد وخبراء صناعة الأمن السيبراني.

    أحدث الحلول

    وخلال المؤتمر، تستعرض راية لتكنولوجيا المعلومات أحدث حلولها المتقدمة في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي، بالشراكة مع سيسكو، الشريك الاستراتيجي، بهدف دعم جهود التحول الرقمي في مصر والمنطقة.

    ويعد المؤتمر أكبر تجمع لخبراء الأمن السيبراني في المنطقة، بمشاركة أكثر من 1000 متخصص، و50 متحدثًا بارزًا، و40 شركة عارضة، إلى جانب جلسات نقاشية، تسلط الضوء على أبرز التحديات والتطورات في مجال الحماية الرقمية.

    الأمن السيبراني 

    وتقدم راية لتكنولوجيا المعلومات خلال المؤتمر حلولًا متكاملة للأمن السيبراني، تشمل حماية البنية التحتية الرقمية، واكتشاف التهديدات المتقدمة، والاستجابة للحوادث، وذلك بالشراكة مع Cisco، الشريكة الاستراتيجية لراية لتكنولوجيا المعلومات، وإحدى أبرز الشركات الرائدة عالميًا في المجال. كما تعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي، التي تساعد المؤسسات على تعزيز الكفاءة التشغيلية، من خلال تحليلات متقدمة، وتعلم آلي، وأتمتة ذكية.

    الذكاء الاصطناعي 

    من بين الحلول المقدمة، تستعرض راية لتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع سيسكو، تقنيات Cisco Hypershield، التي تعتمد على الذكاء الاصطناعي وتقنيات EBPF لضمان رؤية دقيقة للتطبيقات، مع ميزات التقسيم الذاتي والحماية من التهديدات الموزعة. كما تقدم راية المساعدين الذكيين للأمن السيبراني، القائمين على الذكاء الاصطناعي التوليدي، لتعزيز سرعة اكتشاف التهديدات والاستجابة لها بفعالية. ويأتي ضمن الحلول أيضًا Cisco Duo لتأمين الهوية عبر المصادقة متعددة العوامل MFA، مما يسهم في تأمين بيانات المستخدمين وتوفير بيئة رقمية أكثر أمانًا، إلى جانب AI for Security التي تهدف إلى تقليل الفجوة بين الأهداف الأمنية والنتائج الفعلية عبر أتمتة المهام وتعزيز كفاءة الحماية. كما تشمل التقنيات التي تستعرضها راية حلول Secure Hybrid Work لحماية بيئات العمل الهجينة، ونظام Zero Trust Architecture الذي يعتمد على المصادقة المستمرة لتأمين البيانات من الاختراقات.

    ركيزة أساسية

    وفي هذا السياق، قال المهندس هشام عبد الرسول، الرئيس التنفيذي لشركة راية لتكنولوجيا المعلومات، “إن الأمن السيبراني أصبح ركيزة أساسية في استراتيجيات المؤسسات الحديثة، إذ لم يعد مجرد إجراء وقائي أو خيارًا طوعيًا، بل تحول إلى عنصر محوري في دعم استدامة الأعمال الرقمية”، مشيراً إلى أن مشاركة راية لتكنولوجيا المعلومات في المؤتمر تعكس التزامها بتقديم حلول تكنولوجية، تساهم في تعزيز الحماية الرقمية، مؤكدًا أن الشركة تستعرض خلال الحدث تقنيات متطورة، تساعد المؤسسات على التصدي للهجمات الإلكترونية، وتحسين كفاءتها التشغيلية، وضمان بيئة رقمية آمنة، تواكب تطورات العصر وتحمي المؤسسات من أية ثغرات أمنية، ومن بينها تلك المصاحبة لتقنيات الذكاء الاصطناعي”.

    وأضاف أن “التطورات المتلاحقة في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي تفرض على المؤسسات اتباع نهج استباقي، ومرن، وهو ما تعمل راية لتكنولوجيا المعلومات على تحقيقه من خلال تطوير حلول متقدمة، تستجيب بفعالية للتحديات الرقمية المتزايدة، وتوفر مستويات أعلى من الحماية، والاستدامة التشغيلية، مما يعزز قدرة الشركات على المنافسة، في بيئة أعمال ديناميكية”.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/km7q
    caisec 2025 الأمن السيبراني الذكاء الاصطناعي راية لتكنولوجيا المعلومات سيسكو
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    السعودية الأولى عالميًا بمؤشر الأمن السيبراني للعام الثالث على التوالي

    18 يونيو، 2026

    بخطوات متسارعة.. الحكومة تستهدف الانتهاء من إعداد الاستراتيجية الوطنية لمراكز البيانات

    18 يونيو، 2026

    وزارة الاتصالات تطلق مبادرة «الذكاء الاصطناعي لقيادات المؤسسات الحكومية» بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب

    17 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter