Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأحد, يونيو 21
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » خالد بن محمد بن زايد يتفقد معرض «جيتكس جلوبال» ويتعرف على أحدث الابتكارات التكنولوجية
    أخبار

    خالد بن محمد بن زايد يتفقد معرض «جيتكس جلوبال» ويتعرف على أحدث الابتكارات التكنولوجية

    Follow ICTبواسطة Follow ICT11 أكتوبر، 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    خالد بن محمد بن زايد يتفقد معرض جيتكس
    خالد بن محمد بن زايد يتفقد معرض جيتكس
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    قام  الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان عضو المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي رئيس مكتب أبوظبي التنفيذي اليوم بزيارة إلى معرض “جيتكس جلوبال 2022” المقام في مركز دبي التجاري العالمي، بمشاركة 5 آلاف شركة موزّعة على 26 قاعة عرض، وبمساحة إجمالية تبلغ 2 مليون قدم مربع.

    وتفقد  خلال الزيارة جناح حكومة أبوظبي، وتعرف إلى أحدث الابتكارات التكنولوجية والحلول الرقمية وتقنيات استدامة أمن الشبكات، إلى جانب الخدمات الرقمية التي تقدمها الجهات في سبيل تحسين تجربة المتعاملين وتسهيل إنجاز المعاملات الحكومية.

    واستمع  إلى شرح حول تطورات استراتيجية التحول الرقمي التي تتبناها أبوظبي، لتعزيز مكانتها كمركز عالمي للابتكار في مجال الخدمات الرقمية الحكومية.

    وخلال جولته، اطلع الشيخ خالد بن محمد بن زايد على عدد من المشاريع المستقبلية المبنية على تقنيات الذكاء الاصطناعي والجيل الخامس وإنترنت الأشياء، لتعزيز مكانة دولة الإمارات في عصر التحول الرقمي والثورة الصناعية الرابعة.

    وتعد هذه الدورة من “جيتكس 3.0” النسخة الأكثر تأثيراً في تاريخ الحدث، إذ تغطّي 7 موضوعات تكنولوجية متنوّعة، تتعلّق بالميتافيرس، ومستقبل الإنترنت اللامركزي، والاقتصاد الرقمي العالَمي المستدام، وفقاً لوكالة الأنباء الإماراتية “وام”.

    و يجمع معرض “جيتكس” 250 كياناً حكومياً تقود المشاريع الرقمية الاستراتيجية والشراكات بين القطاعين العام والخاص، وهيئات حكومية إماراتية تعمل على تطوير المدن الذكية والمشاريع الرقمية.

    ويتضمّن إصدار جيتكس 3.0 إطلاق سبع فعاليات تقنية خلال المعرض العالَمي، وهي “نورث ستار دبي” المخصّص للشركات الناشئة، و”الذكاء الاصطناعي في كل شيء”، وقمّة “مستقبل البلوكتشين” بالاشتراك مع سلطة دبي لتنظيم الأصول الافتراضية، و”فينتك سيرج”، و”ماركتنجمينيا”.

    كما سيتمّ إطلاق حدَثين جديدين هذا العام، وهما”جلوبال ديف سلام” المخصّص للمبرمجين والمطوّرين العالَميين، و”إكس-ف”.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/yld7
    جيتكس جلوبال جيتكس جلوبال 2022 معرض جيتكس جلوبال
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    CIT تبرم اتفاقية شراكة مع «الاتحاد العربي للتقنية» بهدف تعزيز الابتكار والتنمية المستدامة

    20 أكتوبر، 2025

    غرفة التكنولوجيا CIT تعزز التوسع الأقليمي لشركات التكنولوجيا خلال «جيتكس جلوبال 2025»

    20 أكتوبر، 2025

    «جي 42» تستعد لإطلاق سحابتها السيادية للذكاء الاصطناعي بفرنسا

    14 أكتوبر، 2025
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter