Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    السبت, سبتمبر 12
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «جنرال موتورز» تخطط لضخ 16 مليون دولار لتصنيع طرازات جديدة من السيارات فى مصر
    أخبار

    «جنرال موتورز» تخطط لضخ 16 مليون دولار لتصنيع طرازات جديدة من السيارات فى مصر

    nour mohamedبواسطة nour mohamed13 مارس، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    اجتماع رئيس الوزراء مع الرئيس التنفيذي لمجموعة المنصور للسيارات
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    عرض أنكوش أرورا، الرئيس التنفيذي لمجموعة المنصور للسيارات، تفاصيل خطط الشركة لضخ 16 مليون دولار استثمارات فى برنامج لتصنيع طرازات جديدة من السيارات فى مصر.

    جاء ذلك خلال اجتماع عقده الدكتور مصطفى مدبولي، مساء اليوم، مع الرئيس التنفيذي لمجموعة المنصور للسيارات، وكيل شركة جنرال موتورز” الأمريكية.

    ورحب رئيس الوزراء، بخطة “جنرال موتورز” للتوسع في السوق المصري، مؤكداً عزم الحكومة تذليل أية صعوبات قد تواجه الشركة.

    واستعرض الاجتماع عدد من الفرص الاستثمارية للشركة في السوق المصرية؛ بحضور جاك آبال، مدير شركة جنرال موتورز لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، ودانيل آر فرايكس، نائب رئيس الشركة للعلاقات الدولية وشئون السياسات العامة الدولية، وشارون نيشي، رئيسة شركة جنرال موتورز في مصر.

    وخلال الاجتماع، أشاد رئيس الوزراء بعلاقات العمل الممتدة مع شركة جنرال موتورز على مدار العقود الماضية، معرباً عن ترحيب الحكومة بخطط الشركة للتوسع فى إنتاج طرازات جديدة من السيارات داخل مصر.

    من جانبه، أكد أنكوش آرورا، على اقتناع شركة “جنرال موتورز” بالإمكانات التي تمتلكها مصر في مجال صناعة السيارات، خاصة مع إصدار الحكومة لبرنامج تنمية صناعة السيارات فى مصر.

    وقال إن الشركة فخورة بتواجدها في السوق المصرية منذ ثمانينيات القرن الماضي، حيث تعتبر مصر هي مركز الشركة في كل من أفريقيا والشرق الأوسط في قطاع تجميع السيارات.

    وأشار “أورورا” إلى أن شركة “جنرال موتورز” تبيع ما تنتجه محليا للسوق في مصر، “حيث إنه على مدار السنوات الخمس الماضية، كانت 90% من مبيعاتنا في السوق المحلية منتجة داخل مصر”.

    وأوضح أن الشركة ضخت رأس مال أجنبي مباشر بقيمة 90 مليون دولار في عام 2018 من قبل المساهمين الرئيسيين، كما واصلت “جنرال موتورز مصر” استثمار حوالي 15 مليون دولار في السنوات الخمس الماضية (2018-2022) كجزء من تحول المصنع لتعزيز السلامة والإنتاجية، ومعايير الجودة.

     

     

    The short URL of the present article is: https://followict.news/jt0m
    استثمارات جنرال موتورز في مصر جنرال موتورز رئيس الوزراء صناعة السيارات في مصر
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    رئيس الوزراء يبحث مع «تويوتا» اليابانية تعزيز تواجدها واستثماراتها في مصر

    8 سبتمبر، 2026

    رئيس الوزراء يبحث مع رئيس هيئة الرقابة المالية جهود حماية المتعاملين في القطاع المالي غير المصرفي

    3 سبتمبر، 2026

    مجلس الوزراء: توسعات جديدة لصناعة التعهيد وخدمات الأعمال في مصر

    26 أغسطس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين
    • من ممر للبيانات إلى قوة رقمية.. مصر في قلب سباق التكنولوجيا بين واشنطن وبكين !
    • «الهوية المالية الرقمية».. «المركزي» يُسقط  الجدار الأخير أمام اكتمال الصيرفة اللاتلامسية في مصر
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter