Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الثلاثاء, يونيو 30
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «تيك توك» يتغلب على يوتيوب ويهدد عرش نتفليكس في أمريكا
    أخبار

    «تيك توك» يتغلب على يوتيوب ويهدد عرش نتفليكس في أمريكا

    nour mohamedبواسطة nour mohamed5 مارس، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    تيك توك
    تيك توك
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أظهرت إحصائيات شركة «إنسايدر إنتليجنس» الأمريكية، ارتفاع مقدار الوقت الذي يقضيه البالغون في أمريكا على تطبيق «تيك توك» بشكل سريع، بما يشير إلى الأهمية التي بات هذا التطبيق يتمتع بها في الولايات المتحدة، حيث يتجاوز عدد مستخدميه 100 مليون.

    وتخطى التطبيق المملوك لشركة «بايت دانس» الصينية موقع يوتيوب من حيث الوقت الذي يقضيه المستخدمون عليه، ويتجه لسد الفجوة بينه وبين منصة نتفليكس، وفق الاحصائيات.

    وقالت شركة «إنسايدر إنتليجنس» في تقرير لها، إن البالغين في الولايات المتحدة سيقضون ما يقرب من 56 دقيقة يومياً على «تيك توك» خلال 2023، بزيادة قدرها 18.7 في المئة على التقديرات السابقة للشركة، وبفارق ست دقائق فقط عن الوقت الذي يقضيه البالغون في أمريكا على منصة نتفليكس.

    وأضافت الشركة أن «تيك توك» أثبت أنه تسبب فيما يشبه الإدمان في الولايات المتحدة، وسط البالغين الذين تتراوح أعمارهم بين 25 و54 عاماً بشكل خاص.

    وأوضحت الشركة أن تيك توك يعد سبباً رئيسياً في النمو المستدام في إجمالي الوقت الذي يقضيه المستخدمون على شبكات التواصل الاجتماعي منذ بداية جائحة كورونا.

    وقالت الشركة إن مستخدمي تيك توك الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و24 عاماً يشاهدون يومياً ما يعادل فيلماً كوميدياً كاملاً على التطبيق.

    والجدير بالذكر أن أمريكا وكندا والمفوضية الأوروبية حظرت تطبيق «تيك توك» على الأجهزة الحكومية، وسط مخاوف بشأن الأمن السيبراني.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/y8ne
    تيك توك تيك توك في أمريكا نتفليكس يوتيوب
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «يوتيوب» تضيف 5 ميزات جديدة لـYouTube Shorts

    27 يونيو، 2026

    «إنستجرام» يوسع حضوره ويطور تطبيق مخصص لشاشات التلفزيون

    23 يونيو، 2026

    «تيك توك» تحذف أكثر من 2 مليون فيديو مخالف في مصر خلال الربع الرابع من 2025

    18 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter