Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, يوليو 8
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «تنظيم الاتصالات» يستكمل تغطية الطرق الاستراتيجية بخدمات المحمول بتمويل 5 طرق جديدة بـ 324 مليون جنيه
    أخبار

    «تنظيم الاتصالات» يستكمل تغطية الطرق الاستراتيجية بخدمات المحمول بتمويل 5 طرق جديدة بـ 324 مليون جنيه

    Follow Teamبواسطة Follow Team9 أكتوبر، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

     

    بدأ الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات في إجراءات تغطية 5 طرق استراتيجية بخدمات التليفون المحمول، وذلك عن طريق طرح مناقصة محدودة للشركات المرخص لها إنشاء وتشغيل محطات التليفون المحمول بتكلفة 324 مليون جنيه.

    ومن المقرر أن يتم الانتهاء من الإجراءات والبدء في تشغيل الخدمات ببداية عام 2022، وسيقوم الجهاز بتمويل انشاء محطات التغطية من خلال صندوق الخدمة الشاملة، وهو الصندوق المعني بتمويل مشروعات الخطة القومية للاتصالات والمعلومات ومشروعات البنية التحتية اللازمة لتوفير خدمات الاتصالات الأساسية.

    ويأتي هذا في إطار دور الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات في تطوير ونشر خدمات الاتصالات بكافة أنحاء الجمهورية بهدف تعزيز الترابط القومي والاجتماعي والمساهمة في تحقيق النمو الاقتصادي.

    ويأتي ضمن المشروع القومي لتغطية الطرق الرئيسية بخدمات التليفون المحمول وتوفير خدمات الاتصالات الأساسية وخدمات الإغاثة والطوارئ على الطرق الاستراتيجية بجمهورية مصر العربية.

    أوضح الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بأن هذه الإجراءات تتضمن توفير تغطية التليفون المحمول بطرق استراتيجية بمحافظات الإسماعيلية والسويس والوادي الجديد وأسوان والجيزة وبني سويف والمنيا الطريق الأول هو (طريق امتداد محور 30 يونيه من طريق القاهرة العين السخنة إلى طريق القاهرة الإسماعيلية الصحراوي) الواصل بين محافظتي الإسماعيلية والسويس.

    والطريق الثاني هو (طريق مفيض بحيرة باريس) وذلك بمحافظة الوادي الجديد، الطريق الثالث هو (الطريق الواصل بين طريق أسوان أبو سمبل إلى أرقين) بمحافظة أسوان.

    والطريق الرابع هو (طريق الكريمات إلى بني سويف) الواصل بين محافظة الجيزة ومحافظة بني سويف، الطريق الخامس هو (الطريق الواصل بين طريق القاهرة أسيوط الصحراوي وطريق القاهرة أسوان الصحراوي الشرقي) بمحافظة المنيا.

    ومن الجدير بالذكر أن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات ومن خلال صندوق الخدمة الشاملة، قد قام في وقت سابق بتمويل مشروعات إنشاء وتشغيل.

    وتقديم خدمات التليفون المحمول لعدد 17 طريق استراتيجي بكافة أنحاء الجمهورية، بإجمالي أطوال 2700 كم وبتكلفة وصلت إلى 862 مليون جنيه مصري، ويأتي ذلك في إطار خطة متكاملة لتغطية الطرق الجديدة بخدمات الاتصالات.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/dlo8
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يتوجه إلى جنيف للمشاركة في فعاليات أسبوع جنيف الرقمي

    7 يوليو، 2026

    «xAI» تتحول رسميًا إلى «SpaceXAI».. إيلون ماسك يحقق حلمه

    7 يوليو، 2026

    دليلكل حجز شقق تعاونيات البناء والإسكان 2026.. أماكن الكراسة ومواعيد التقديم

    7 يوليو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter