Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, يوليو 22
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «تصديري الصناعات الكيماوية» يدعو الشركات للمشاركة بالمعرض الدولي لمستحضرات التجميل والعطور خلال مايو
    أخبار

    «تصديري الصناعات الكيماوية» يدعو الشركات للمشاركة بالمعرض الدولي لمستحضرات التجميل والعطور خلال مايو

    Sarah Abou El Dahabبواسطة Sarah Abou El Dahab23 أبريل، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    كشف المجلس التصديري للصناعات الكيماوية والأسمدة برئاسه خالد أبو المكارم، أن خطة المجلس للعام الحالي ترتكز على تعظيم دور المعارض سواء الداخلية أو الخارجية فضلا عن اختيار المعارض التي تناسب قطاع الصناعات الكيماوية داخليا.

    لتمثل القطاعات الخاصه به على أن يتم إعداد هذة المعارض علي النحو الذي يستهدف استقدام بعثات مشتريين علي هامشها

    قال محمد مجيد المدير التنفيذي للمجلس،  إنه من المقرر أن يشارك المجلس خلال العام الحالي في عدد من المعارض من بينها معرض ايجى بيوتى وايجى كلين اكسبو (المعرض الدولى لمستحضرات التجميل والعطور والمنظفات والمواد الكيماوية ومواد التغليف) بدورتة الرابعة فى الفترة من 13-15 مايو 2023.

    وقال إن المعرض يستهدف أكثر من 200 شركة عارضة من 15 دولة منها كينيا – تركيا – الهند – الإمارات – إيطاليا، وفى حضور اكثر من 10 الاف زائر تجارى من المستوردين والموزعين والوكلاء واصحاب صالونات التجميل ومحلات العطور وتجار المنظفات والكيماويات.

    وأضاف أنه من المقرر أن يشارك بالمعرض القطاعات الآتية: ( منظفات شخصية – معطرات جو – مواد خام كيماوية – مناديل ورقية- منظفات غسيل الصحون – المطهرات – منظفات ارضية – مواد التعبئة والتغليف).

    وسيقدم المجلس خصم خاص للشركات الصغيرة والمتوسطة اعضاء المجلس بنسبة 20%.

    أضاف أنه في إطار مبادرة «ابدا» بلغ عدد الشركات الحالية المشاركة في المبادرة من قطاع الصناعات الكيماوية والأسمدة 37 شركة.

    قال إن المبادرة تعمل كحاضنة تتولى الشركات في مختلف القطاعات وجاهزيتها للتصدير ابتداء من إدارة الجودة والمخازن والعمليات التشغيلية مرورابالتعبئة والتغليف انتهاء بكافة عمليات التسويق التي تساعد الشركات علي تصدير منتجاتها.

    أوضح أن المجلس مازال يعمل في إطار برنامج ازدهار الممول من GiZ ( الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ) بمشاركة 38 شركة من قطاعات المجلس وأنه تم عقد عدد كبير من اللقاء مع عدد كبير من الشركات في إطار البرنامج حيث قام المجلس بعدد من الزيارات للشركات في مقرها في الاسكندرية بلغت 9 زيارات للوقوف على مدى جاهزية الشركات للتصدير والمشكلات التي تواجههم والعمل علي تذليل العقبات التي تواجهه وإعدادهم للعمليات التصديرية ومشاركتهم في مختلف الأنشطة الخاصة بالمجلس.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/vxb6
    المجلس التصديري للصناعات الكيماوية المعرض الدولي لمستحضرات التجميل مستحضرات التجميل
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    بحضور الفريق كامل الوزير.. افتتاح أحدث خطوط إنتاج المكملات الغذائية بـ«ECC» باستثمارات 200 مليون جنيه 

    22 أكتوبر، 2025

    مباحثات لتصنيع منتجات بنظام العلامة التجارية الخاصة لكبرى الصيدليات بالسعودية

    25 أبريل، 2023

    200 شركة تشارك بمعرض إيجي بيوتي اكسبو لمستحضرات التجميل الشهر المقبل

    17 أبريل، 2023
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟
    • ما وراء الصفقة المليارية.. كيف يعيد تخارج «إي آند» من «فودافون» صياغة نفوذ الاقتصاد الرقمي؟
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter