Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الجمعة, سبتمبر 11
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » بنك القاهرة يوقع عقداً مع شركة بلتون لإدارة صناديق الاستثمار لتكوين وإدارة محفظة خارجية
    بنوك رقمية

    بنك القاهرة يوقع عقداً مع شركة بلتون لإدارة صناديق الاستثمار لتكوين وإدارة محفظة خارجية

    Ahmed Ibrahimبواسطة Ahmed Ibrahim4 سبتمبر، 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    بنك القاهرة
    بنك القاهرة
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    وقع بنك القاهرة وشركة بلتون لإدارة صناديق الاستثمار، التابعة لشركة بلتون القابضة، إحدى المؤسسات المالية الأسرع نمواً، عقداً لتكوين وإدارة محفظة خارجية، والتي ستساهم في تنويع المحفظة الاستثمارية للبنك، وتعزز من تواجده في سوق الأوراق المالية بقوة وتحقيق أعلي عائد استثماري بما يمهد الطريق لمواصلة النجاح والنمو في السنوات القادمة.

    وتعليقاً على تلك الخطوة، قال عبد الحميد مرتجى، رئيس قطاع الاستثمار ببنك القاهرة، إن التعاقد مع شركة بلتون لإدارة صناديق الاستثمار يأتي في إطار حرص البنك على التعاون مع الشركة والاستفادة من خبراتها في مجال إدارة الأصول والأوراق المالية باعتبارها واحدة من الشركات الرائدة في تقديم الخدمات المالية، وتنويع المحفظة الاستثمارية للبنك، متمثلة في انشاء وتكوين المحافظ الداخلية والخارجية الأمر الذى سيعود على البنك بتحقيق عوائد استثمارية جديدة ومتنوعة في ظل الأداء القوي للبورصة خلال الفترة الراهنة.

    وأضاف ان تلك الخطوة تأتي لتتوافق مع تجديد عقد إدارة صندوق «استثمار بنك القاهرة الثاني للسيولة بالجنية المصري ذو العائد اليومي التراكمي» للعام الخامس عشر علي التوالي والذي شهد نموا استثنائياً منذ إنشائه في يوليو 2009 ، حيث تضاعف حجمه ليصل إلى ما يقرب من 5 مليارات جنيه خلال عام 2023 فقط و حقق عائد سنوي مركب متميز بلغ نحو 22٪خلال النصف الأول من عام 2024 والذي يعد من العوائد المتميزة التي يقدمها الصندوق باستمرار لعملاء بنك القاهرة على مدار سنوات واجتذاب لقاعدة عملاء تخطت 10 الاف عميل، مما يعزز الروابط القوية بين البنك وشركة بلتون لإدارة صناديق الاستثمار.

    وأعرب خليل البواب، رئيس قطاع الأسواق لشركة بلتون القابضة، عن سعادته قائلا: “يسرنا أن نتوسع بعلاقاتنا الممتدة وتطور الشراكة مع بنك القاهرة، لتشمل إدارة وتكوين محفطة استثمارات للبنك بالإضافة لتجديد عقد إدارة الصندوق الممتد منذ خمسة عشر عاماً، ويسعدنا أن نستمر في التعاون مع بنك القاهرة، أحد أعرق المؤسسات المالية العاملة في مصر وافريقيا،

    وأضاف خليل أن شركة بلتون لإدارة صناديق الاستثمار تعتز لكونها أكبر مدير مستقل للصناديق ومحافظ الاستثمار في مصر، وهي المكانة التتي حققتها الشركة من خلال تفاني فريق عملها لخدمة شركائها وتقديم أفضل الخدمات الاستثمارية من قبل أفضل الكوادر الإدارية والاستثمارية بالسوق المصري والمنطقة.

    كما عبرت داليا شفيق، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة بلتون لإدارة صناديق الاستثمار، عن امتنانها للشراكة التاريخية والممتدة مع بنك القاهرة كمؤسسة مصرفية راسخة مع شبكة عملاء واسعة في جميع أنحاء مصر، وأضافت أن بنك القاهرة يلعب دوراً محورياً في نجاح الصندوق من خلال توفير الدعم اللازم للعملاء وشبكة أفرعه المنتشرة في كافة أنحاء الجمهورية، مما أثمر عن وجود ما يقرب من 10000 عميل يستثمر بالصندوق، وأضافت أن الشركة على ثقة من أن تعاوننا الإستراتيجي سيستمر في الازدهار، مختتمة أن عودة كيان عملاق بمكانة بنك القاهرة لسوق الأوراق المالية مرة أخرى هو إضافة جيدة للبورصة المصرية وأسواق المال بشكل عام.

     

     

     

    The short URL of the present article is: https://followict.news/hee8
    بلتون لإدارة صناديق الاستثمار بنك القاهرة
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    بنك القاهرة على طريق البورصة.. لجنة حكومية تعتمد منهجية دراسة القيمة العادلة

    10 سبتمبر، 2026

    بنك القاهرة يرفع العائد على حساباته.. «ميجا توفير» يصل إلى 18.5% والحساب الجاري اليومي إلى 17%

    10 سبتمبر، 2026

    بنك القاهرة يشارك في فعاليات الشمول المالي بمناسبة اليوم العالمي للشباب

    31 أغسطس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين
    • من ممر للبيانات إلى قوة رقمية.. مصر في قلب سباق التكنولوجيا بين واشنطن وبكين !
    • «الهوية المالية الرقمية».. «المركزي» يُسقط  الجدار الأخير أمام اكتمال الصيرفة اللاتلامسية في مصر
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter