Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأحد, أغسطس 16
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » المصرية للاتصالات WE تطلق قافلة مواد غذائية لدعم أهالي قرى الشيخ زويد
    أخبار

    المصرية للاتصالات WE تطلق قافلة مواد غذائية لدعم أهالي قرى الشيخ زويد

    nour mohamedبواسطة nour mohamed14 أبريل، 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أطلقت الشركة المصرية للاتصالات WE، قافلة مواد غذائية لدعم أهالي الشيخ زويد العائدين إلى قراهم بمحافظة شمال سيناء وذلك بالتعاون مع مؤسسة مصر للتنمية والإبداع.

    وتستهدف القافلة توفير المواد الغذائية الأساسية لأهالي قرى مركز الشيخ زويد لدعمهم في مواجهة الظروف الاستثنائية التي تمر بها المنطقة.

    ورافق القافلة فريق عمل المسؤولية المجتمعية بالمصرية للاتصالات لمتابعة عملية توزيع المساعدات ومشاركة الأهالي فرحة العودة إلى قراهم والتجمعات البدوية بعد سبع سنوات من تعرضها للهدم والتدمير نتيجة العمليات الإرهابية في المنطقة.

    تأتي هذه المبادرة انطلاقا من حرص الشركة المصرية للاتصالات على المساهمة فى دعم جهود الدولة في تنمية شبه جزيرة سيناء، وإيمانًا منها بأهمية دورها المجتمعي في تقديم كافة أنواع الدعم المادي والمعنوي للمواطنين والمساهمة في رفع المعاناة عن أهالي المنطقة والحد من الآثار الاقتصادية والاجتماعية السلبية.

    وقال المهندس عادل حامد، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات، إن إطلاق هذه القافلة يأتي تأكيدًا على إيمان المصرية للاتصالات الراسخ بدورها المجتمعي الرائد كشركة وطنية في تقديم كافة سبل الدعم لكافة أطياف المجتمع وتعزيز جهود التنمية بكافة أشكالها سواء من خلال تقديمها لخدمات اتصالات متميزة أو من خلال مساهماتها في مجال المسئولية المجتمعية والتي ترتكز استراتيجيتها على دعم الفئات الأكثر احتياجا من الأسر الفقيرة خاصة أهالي المناطق المتضررة إثر العمليات الإرهابية الغادرة ومساعدتهم على مواجهة أي تداعيات طارئة وتوفير احتياجاتهم الأساسية لضمان سبل حياة كريمة لهم.

    وأشاد اللواء نبيل أبو النجا، رئيس مجلس أمناء مؤسسة مصر للتنمية والإبداع بالجهود التي تبذلها المصرية للاتصالات للوقوف إلى جانب أهالي سيناء بالتعاون مع مؤسسة مصر للتنمية والإبداع على مدار عدة أعوام مضت وهو ما يؤكد أهمية الدور المجتمعي للمؤسسات الوطنية في دعم جهود الدولة في تحقيق التنمية.

    وتجدر الإشارة إلى أن الشركة المصرية للاتصالات قد شاركت مؤسسة مصر للتنمية والإبداع خلال الأعوام السابقة في العديد من المبادرات المثمرة بمحافظة شمال سيناء منها توفير سماعات الأذن الخارجية لأطفال المحافظة الذين أصابهم ضعف السمع نتيجة للتفجيرات والعمليات الإرهابية التي شهدتها المحافظة، بالإضافة إلى تنفيذ مبادرة قافلة الشتاء في ديسمبر 2020 لدعم عدد 1300 أسرة من أهالي القرى الأكثر احتياجا بمركز بئر العبد، كذلك فإن الشركة بصدد دعم مجمع مدارس التربية الخاصة بالعريش، والذي يخدم الأطفال من ذوي القدرات الخاصة (سمعيا وبصريا وفكريا).

    The short URL of the present article is: https://followict.news/jx4n
    الشركة المصرية للاتصالات الشركة المصرية للاتصالات WE قافلة غذائية لأهالي الشيخ زويد قافلة مواد غذائية
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    عبر خطة أعمال خمسية.. «المصرية للاتصالات» تتجه نحو بناء مجموعة أكثر تنوعًا واستعدادًا للمستقبل

    13 أغسطس، 2026

    «المصرية للاتصالات WE» تنعش الصيف بحملة جديدة وجوائز نقدية قيمتها 2 مليون جنيه

    5 أغسطس، 2026

    المصرية للاتصالات تنجح في تشغيل أول موقع محمول يعتمد على تقنية 50G-PON في شمال إفريقيا

    2 أغسطس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟
    • «المنظومة الرقمية للمصنعين».. إعادة تشكيل بيئة الاستثمار الصناعي بين قوة التكنولوجيا وتحديات التطبيق
    • «المدفوعات السيادية».. هل تُعيد الرقمنة رسم خريطة النفوذ وتفكيك هيمنة «سويفت» و«فيزا»؟
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟
    • ما وراء الصفقة المليارية.. كيف يعيد تخارج «إي آند» من «فودافون» صياغة نفوذ الاقتصاد الرقمي؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter