Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, يوليو 22
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «الأوروبي لإعادة الإعمار» يدعم رائدات الأعمال في مصر بـ80 مليون جنيه
    بنوك رقمية

    «الأوروبي لإعادة الإعمار» يدعم رائدات الأعمال في مصر بـ80 مليون جنيه

    Mustafa Al-Aswanyبواسطة Mustafa Al-Aswany19 أكتوبر، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلن البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، تقديم قرض بقيمة 80 مليون جنيه (ما يعادل 4.3 مليون يورو) لشركة تقوم بتمويل المشاريع متناهية الصغر، وهي أول مؤسسة مرخصة للتمويل المتناهي الصغر في مصر، وذلك لدعم رائدات الأعمال في البلاد.

    وذكر البنك الأوروبي، أنه سيتم تقديم القرض في إطار برنامج “المرأة في الأعمال” التابع له، على أن يستخدم لدعم المشاريع المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة التي تمتلكها النساء، وخاصة في محافظات غير القاهرة الكبرى والإسكندرية، وفقًا لوكالة أنباء الشرق الأوسط، اليوم الثلاثاء.

    وسيقدم البنك الأوروبي لإعادة الإعماء والتنمية، دعمًا ماليًا من “مبادرة الاتحاد الأوروبي للإدماج المالي”، وبالتعاون مع وحدة المشورة للشركات الصغيرة التابعة للبنك، وخدمات بناء القدرات والخدمات الاستشارية مباشرة إلى الشركات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة التي تقودها النساء لتعزيز المعرفة لدى رائدات الأعمال.

    كما سيساعد الشركة على تقديم منتجات مالية جديدة وممارسات إقراض مطوّرة ونماذج أعمال أكثر شمولاً واستجابةً للنوع الاجتماعي.

    ويمثل القرض المقدم ثاني مشاركة للبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية في قطاع التمويل المتناهي الصغر في مصر، ويعد الوصول إلى التمويل مطلباً رئيسياً لنمو القطاع الخاص، محرك الاقتصاد المصري.

    ويعزز برنامج المرأة في الأعمال التابع للبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية مشاركة المرأة في الاقتصاد ويوفر الدعم المالي والاستشاري والتدريب والتوجيه لرائدات الأعمال.

    ويركز البرنامج بشكل خاص على الشركات الصغيرة التي تقودها النساء والتي يعمل فيها أقل من 250 موظفاً وتقل مبيعاتها السنوية عن 50 مليون يورو، ويغطي البرنامج معظم القطاعات والصناعات.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/vhfn
    البنك الأوروبي لإعادة الإعمار الشركات الناشئة رائدات الأعمال
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    إنفوجراف| مصر في المركز الثاني لتمويلات الشركات الناشئة بالمنطقة في يونيو 2026

    14 يوليو، 2026

    41.4 مليون دولار تمويل الشركات الناشئة المصرية في يونيو 2026

    8 يوليو، 2026

    90 شركة ناشئة انضمت إلى نادي «يونيكورن» في النصف الأول من 2026

    6 يوليو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟
    • ما وراء الصفقة المليارية.. كيف يعيد تخارج «إي آند» من «فودافون» صياغة نفوذ الاقتصاد الرقمي؟
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter