Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الجمعة, سبتمبر 11
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «الأهلي المصري» يتعاون مع «القابضة لمياه الشرب» لتمويل تركيب عدادات مياه مسبقة الدفع
    بنوك رقمية

    «الأهلي المصري» يتعاون مع «القابضة لمياه الشرب» لتمويل تركيب عدادات مياه مسبقة الدفع

    Mustafa Al-Aswanyبواسطة Mustafa Al-Aswany14 يوليو، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    وقع البنك الأهلي المصري والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي اتفاقية تعاون تهدف الى تمويل البنك لتركيب وإحلال عدادات المياه التقليدية بعدادات جديدة مسبقة الدفع، وذلك بحضور خالد عباس نائب وزير الإسكان وهشام عكاشة رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري وممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي وفرق العمل المتخصصة من الجانبين.

    وقال هشام عكاشه إن هذه الاتفاقية تأتي في إطار استراتيجية البنك التي تتماشي مع توجهات الدولة نحو التحول الرقمي وميكنة المدفوعات ودعم الشمول المالي وذلك من خلال تقديم بدائل متطورة لمختلف الخدمات الأساسية للمواطن المصري، والتي تعد المياه أهمها، وهو ما يتفق أيضا مع رؤية مصر 2030 ومع الدور الحيوي للبنك الأهلي المصري في خدمة المجتمع.

    وأشار إلى أن البنك يدرس خلال الفترة المقبلة دعم مبادرة “حياة كريمة” والتي توجه لها الدولة كافة امكانياتها للنهوض بالمواطن المصري وتوفير احتياجاته الاساسية فيما يتعلق بتوفير عدادات المياه ومد وصلات مياه وصرف صحي للأماكن الأكثر احتياجا وذلك استمرارا للتعاون والشراكة الممتدة بين البنك الأهلي المصري والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي.

    وأعرب ممدوح رسلان عن سعادته بالتعاون مع البنك الأهلي المصري أكبر الكيانات المصرفية والداعم الأكبر للاقتصاد لما يوفره من تمويلات لتيسير الخدمة على المواطنين، مؤكدًا أن الشركة تولي اهتمامًا بتطوير وتحسين وتفعيل الخدمات الإلكترونية المقدمة للمواطنين.

    ومن جانبه أكد كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة والفروع بالبنك الأهلي المصري ان الاتفاقية تأتي تماشيا مع خطة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لإحلال وتركيب عدادات المياه لما يقرب من 300 ألف عميل سنويا كمرحلة أولى عن طريق تمويل عملاء الشركة بسعر عائد مميز وبمستندات وإجراءات ميسرة بما لا يمثل عبء على المواطنين، مع دعم التوجه الهادف للتخلص من الفواتير الورقية وميكنتها، بما يساهم أيضا في توفير وسائل دقيقة لاحتساب متوسط استهلاك العميل.

    وأضاف “سوس”، أن مدة التمويل متاحة بحد أقصى 4 سنوات ودون احتسابها من عبء الدين وهو ما يتم تحت اشراف البنك المركزي وبتمويل يصل الى 2500 جنيه، مشيرا الى ان تعاقد العملاء بالتقسيط مع البنك يتم من خلال مقرات الشركات التابعة لشركة المياه وبإجراءات ميسرة.

    ولفت إلى أن تلك الشراكة تأتي امتدادا لدور البنك الأهلي المصري في تحديث العديد من الخدمات والمشروعات القومية مثل مشروع توصيل الغاز الطبيعي للمنازل والذي بدأ منذ عام 2005 ووصل إجمالي الحدود الائتمانية الممنوحة إلى ما يقرب من 2.7 مليار جنيه تم منحها لعدد 1.7 مليون عميل وكذا مشروع إحلال السيارات للعمل بالغاز الطبيعي الذي تدعمه الدولة والذي بدأ منذ ابريل الماضي ووصلت اجمالي محفظة تمويلاته القائمة حتى الآن الى 208 مليون جنيه تم منحها لعدد 902 عميل.

     

    The short URL of the present article is: https://followict.news/vmrv
    البنك الأهلي المصري القابضة لمياه الشرب القروض عدادات مياه عدادات مياه مسبقة الدفع
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «ساي شيلد» توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري لتطوير مركز الاستجابة وإدارة حوادث الأمن السيبراني

    8 سبتمبر، 2026

    البنك الأهلي يسلم الجوائز للعملاء الفائزين ضمن حملته الترويجية للأوعية الادخارية «فرصة من دهب»

    6 سبتمبر، 2026

    البنك الأهلي يتصدر قائمة أعلى العلامات التجارية قيمة في مصر بـ 717 مليون دولار

    6 سبتمبر، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين
    • من ممر للبيانات إلى قوة رقمية.. مصر في قلب سباق التكنولوجيا بين واشنطن وبكين !
    • «الهوية المالية الرقمية».. «المركزي» يُسقط  الجدار الأخير أمام اكتمال الصيرفة اللاتلامسية في مصر
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter