Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأحد, يونيو 21
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «إي كاردز» و«البنك العربي» يُوقّعان مذكرة تعاون استراتيجية لتطوير الأعمال
    أخبار

    «إي كاردز» و«البنك العربي» يُوقّعان مذكرة تعاون استراتيجية لتطوير الأعمال

    Follow Teamبواسطة Follow Team22 أكتوبر، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    وقّع كلا من “البنك العربي” وشركة “إي كاردز” لتكنولوجيا تشغيل البطاقات الذكية التابعة لمجموعة “إي فاينانس” للاستثمارات المالية والرقمية، مذكرة تعاون استراتيجية حول تطوير الأعمال وجهود التسويق والتطبيق الفعّال لدمج التكنولوجيا والحلول الرقمية المشتركة.

    وتشمل الاتفاقية مجموعة من الخدمات والحلول المشتركة التي يبحث الطرفان إمكانية تقديمها داخل السوق المصري، ومن بين تلك المقترحات تقديم “البنك العربي” لخدمات رعاية رقم التعريف المصرفي لإصدار بطاقات مسبقة الدفع، حيث إن “البنك العربي” عضو معتمد في برنامج بطاقات MasterCard/Visa مصر.

    وجاء توقيع مذكرة التعاون بحضور كل من الأستاذ أحمد إسماعيل حسن مدير منطقة وفروع البنك العربي – مصر، والأستاذ إبراهيم سرحان رئيس مجلس إدارة مجموعة “إي فاينانس” والأستاذة نشوى كامل الرئيس التنفيذي لشركة “إي كاردز”، ومجموعة من المديرين والقيادات لدى كل من البنك العربي وشركة “إي كاردز” والسادة مسئولي الإدارات المعنين باستكمال تنفيذ مذكرة التعاون.

    وأعرب إبراهيم سرحان رئيس مجلس إدارة مجموعة “إي فاينانس”، عن ثقته في مواصلة تطوير التعاون المشترك بين كل من البنك العربي بقيادة الأستاذ أحمد إسماعيل وشركة “إي كاردز” بقيادة الأستاذة نشوى كامل، في ضوء تنفيذ مستهدفات مذكرة التعاون والعمل على ابتكار المزيد من الخدمات والحلول المشتركة التي سينفرد بتقديمها الطرفان للسوق المصري.

    ومن جانبه قال الأستاذ أحمد إسماعيل مدير منطقة وفروع البنك العربي – مصر، إن التعاون مع مجموعة “إي فاينانس” وشركة “إي كاردز” التابعة لها، سوف يسفر عن تقديم المزيد من الخدمات المتميزة لكافة شرائح العملاء داخل السوق المصري في ضوء ما تتميز به جميع الأطراف من قوة وريادة وتطور هائل لمختلف خدماتها وقدراتها على مدار سنوات طويلة من التفوق والعمل الدؤوب. كما ان هذا التعاون يأتي ضمن استراتيجية البنك في تطوير الخدمات المصرفية الرقمية واستقطاب شرائح جديدة للجهاز المصرفي تحقيقا لمفهوم الشمول المالي والاعتماد على تنفيذ معاملات العملاء اليومية من خلال خدمات البنك المصرفية والمدفوعات الرقمية بطريقة سريعة وآمنة.

    وأكدت نشوى كامل الرئيس التنفيذي لشركة “إي كاردز”، إن التعاون المرتقب مع البنك العربي سوف يحقق مجموعة كبيرة من القيم المضافة لجميع الأطراف والعملاء على حد سواء، كما سوف تشهد الفترة المقبلة تطورات غير مسبوقة على صعيد كافة الخدمات المقدمة من شركة “إي كاردز” داخل السوق المصري بما فيها تطوير الخدمات القائمة وابتكار خدمات الجديدة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/9u2k
    eFinance إي فاينانس إي كاردز شركة إي كاردز
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    للعام الخامس على التوالي.. «إي هيلث» تشارك بمعرض «صحة أفريقيا» كشريك استراتيجي لهيئة التأمين الصحي

    15 يونيو، 2026

    إبراهيم سرحان خلال CAISEC 2026: مواجهة التهديدات السيبرانية تتطلب شراكة بين الحكومة والقطاع الخاص

    8 يونيو، 2026

    CAISEC 2026.. «إي فاينانس» تستعرض حلولها لتعزيز الأمن السيبراني وحماية الخدمات الرقمية

    8 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter