Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الإثنين, يونيو 15
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • اللغات
    followict
    الرئيسية » آبل تستبدل برو ماكس بـ«ألترا» في سلسلة آيفون 15 في 2023
    أخبار

    آبل تستبدل برو ماكس بـ«ألترا» في سلسلة آيفون 15 في 2023

    nour mohamedبواسطة nour mohamed26 سبتمبر، 2022لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تخطط شركة آبل إلى إحداث تغيير في استراتيجية تسمية هواتف آيفون 15 المنتظر إطلاقها العام المقبل، بحيث تستبدل إصدار آيفون 15 برو ماكس باسم جديد يكون آيفون 15 ألترا، بحسب تقرير نشره مارك جورمان محرر الشؤون التقنية في بلومبرج.

    وتستعد شركة التكنولوجيا الأمريكية لتقديم مجموعة من المزايا الجديدة بصحبة هواتف آيفون 15 في 2023، وأهمها تقديم مخرج الشحن ونقل البيانات من نوع USB-C، وفقًا للتقرير.

    ولا يعتبر استخدام آبل لاسم ألترا في هواتفها المنتظرة أمرا مفاجئا، حيث إن الشركة استخدمت تلك التسمية من قبل مع إصدار معالجها المطور M1 Ultra، وكذلك مع عائلة هواتف آيفون 11 في 2019 إضافة لطرحها إصدارا رياضيا من ساعتها الذكية هذا العام تحت اسم آبل ووتش ألترا.

    واعتادت آبل مؤخرا إجراء تغييرات متكررة في تسمية هواتفها، فبعد أن استمرت لعامين تقدم إصدار “ميني” من هواتفها على نطاق عائلتي هواتفها آيفون 12 وآيفون 13، تخلت الشركة عن الإصدار الصغير، وعادت من جديد لتسمية “بلس” مع آيفون 14 بلس، بعد أن تخلت عن تلك التسمية منذ آيفون 8 بلس.

    وعلى الرغم من مرور أقل من شهر على إطلاق هواتف آيفون 14 الجديدة فإن عجلة الشائعات والتسريبات بدأت في الدوران لتطلع العالم على توقعات تتعلق بهواتف آيفون 15، فقد أكد مؤخرا خبير الشاشات روس يونج أن شركة آبل تستهدف تطبيق تصميم شاشتها الجديد Dynamic Island على متن جميع إصدارات هواتفها للعام المقبل، وذلك بعد أن اختصت هذا العام إصداري آيفون 14 برو وآيفون 14 برو ماكس بتصميمها الجديد للشاشة.

    وأشار يونج أيضًا إلى أن أبل ستستمر في جعل ميزة Always-On Display، التي تتيح عرض بيانات وإشعارات على الشاشة خلال قفلها، حصرية لإصدارات آيفون 15 فالشركة تخطط لأن تميزها بشاشتها من نوع OLED LTPO، التي لن تقدمها لإصداري آيفون 15 وآيفون 15 بلس.

    وبشأن مخرج USB-C، يؤكد تقرير بلومبرج الجديد أن الشركة ستقوم بالاعتماد عليه بدلا من مخرجها الشهير Lightening Port، مشيرا إلى أن الشركة بالفعل قد بدأت اختباراتها على استخدام مخرج USB-C وذلك استعدادا لبدء تفعيل الاتحاد الأوروبي استراتيجية لتوحيد مخرج الشحن لجميع الهواتف والأجهزة الذكية بداية من 2024 للحد من النفايات الإلكترونية.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/c6c7
    آبل آيفون 15 آيفون برو ماكس
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    nour mohamed

    المقالات ذات الصلة

    بعد سنوات من التراجع..«إنتل» تستعيد بريقها في سباق أشباه الموصلات بدفعة قوية من جوجل وإنفيديا

    9 يونيو، 2026

    آبل تعلن عن نظام iOS 27 رسميًا.. تحسينات واسعة ومزايا عديدة

    9 يونيو، 2026

    «آبل» تكشف عن أدوات جديدة لإحكام الرقابة الأبوية على هواتف آيفون

    9 يونيو، 2026
    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    شاهد الان
    الاكثر قراءة

    بعد سنوات من التراجع..«إنتل» تستعيد بريقها في سباق أشباه الموصلات بدفعة قوية من جوجل وإنفيديا

    9 يونيو، 2026

    آبل تعلن عن نظام iOS 27 رسميًا.. تحسينات واسعة ومزايا عديدة

    9 يونيو، 2026

    «آبل» تكشف عن أدوات جديدة لإحكام الرقابة الأبوية على هواتف آيفون

    9 يونيو، 2026

    أبرز توقعات مؤتمر آبل العالمي WWDC 2026: تحديث شامل لـ «سيري» وتطبيقات الكاميرا والصور

    7 يونيو، 2026
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات
    • مناورة استراتيجية كبرى.. كيف تصيغ مصر قوة التفاوض التكنولوجي عبر تحالف الاتصالات والتخطيط والمالية؟
    • طموح عابر للحدود.. قرارات البنك المركزي تضع التكنولوجيا المالية المصرية على رادار المؤسسات العالمية
    • التكنولوجيا العقارية تقود قاطرة الاستثمار التريليوني في مصر.. و«ذا سباين» نموذجًا

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    Subscribe now to the newsletter
    Please confirm your subscription!
    Some fields are missing or incorrect!
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter