Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    السبت, يونيو 27
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » Midly Business Complex أحدث مشروعات شركة iCapital Developments بقلب العاصمة الإدارية الجديدة
    سمارت سيتي

    Midly Business Complex أحدث مشروعات شركة iCapital Developments بقلب العاصمة الإدارية الجديدة

    Basant Elnegmyبواسطة Basant Elnegmy28 يوليو، 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت شركة ICapital Developments إحدى الشركات الرائدة في السوق العقاري المصري عن إطلاق أحدث مشروعاتها، وهو “Midly Business Complex”، في قلب منطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة. يأتي هذا الإطلاق بعد سلسلة من النجاحات التي حققتها الشركة في السوق العقاري المصري بعد مشروعى Cloud 7 و Cloud 8.

     

    مشروع ميدلي بزنس كومبلكس

    أوضح المهندس محمود أبو الخير رئيس مجلس إدارة الشركة، أن الشركة تستكمل مسيرتها الناجحة بتقديم مشروع فريد ومتميز وهو “ميدلي بزنس كومبلكس”، الذي يتميز بموقعه ومساحته البالغة 2700 متر مربع ونسبة بنائية تصل إلى 30%، حي يتكون المشروع من أرضي و 13 دور وحدات تجارية وإدارية، وقد تم تخصيص الدور الأرضي والأول والثاني للأنشطة التجارية، بينما تم تجهيز باقي الطوابق لتكون مكاتب إدارية كاملة التشطيب.

    وأضاف محمد العراقي، نائب رئيس مجلس الإدارة، أن شركة iCapital تحرص على اختيار مواقع استراتيجية لمشروعاتها، مشيرًا إلى تميز موقع Midly Business Complex الذي يقع في قلب العاصمة منطقة الداون تاون ويتوسط المحور الغربي، مما يجعله على بعد خطوات من جميع الخدمات الرئيسية مثل محطة المونوريل و فندق الماسة والنهر الأخضر والأبراج السياحية بالإضافة أن 100% من الوحدات تطل علي البلازا والشارع الرئيسي مباشرةً.

     

    يوفر المشروع خطة سداد مرنة تمتد لـ10 سنوات أقساط متساوية و10% مقدم ومن المقرر أن تكون التسليمات في خلال أربعة سنوات، كما قال أبو الخير أن أهم ما يميز المشروع نسبة التحميل التي لا تتجاوز 30%.

     

    معايير الجودة والكفاءة

    وحرصًا من الشركة على تحقيق أعلى معايير الجودة والكفاءة، أعلن رئيس مجلس الإدارة عن التعاقد مع شركتى ERA و CFM التابعتين لمجموعة أوراسكوم لإدارة وتشغيل المشروع وفقًا لأحدث المعايير العالمية.

     

    وأضاف عراقى أن المشروع يقدم بيئة عمل مثالية للمستثمرين ورواد الأعمال، حيث يوفر مجموعة متنوعة من الخدمات والمرافق التي تضمن راحتهم، بما في ذلك 3 أدوار تحت الأرض مخصصة لجراج السيارات، وجود مدخلين للمشروع على الشارع الرئيسي، مصاعد وسلالم كهربائية لخدمة المبنى، بجانب غرفة اجتماعات فى كل دور.

     

    كما أكد أن الشركة تسعى للتوسع في مشاريعها العقارية، حيث تستهدف تنفيذ مشاريع سكنية وتجارية وإدارية في المدن الجديدة مثل العاصمة الإدارية وأكتوبر والشيخ زايد والشروق. كما تمتلك الشركة محفظة أراضٍ كبيرة ستعمل على تطويرها خلال الفترة المقبلة، مما يعزز من حجم أعمالها الذي يتجاوز حاليًا 8 مليارات جنيه.

    الجدير بالذكر أن المهندس محمود أبو الخير هو رئيس مجلس إدارة مجموعة جدير للتطوير العقاري ورئيس مجلس إدارة أى كابيتال للتطوير العقاري، وعضوية مجلس إدارة جمعية مطوري القاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة، كما يشغل عضوية شعبة الاستثمار العقارى بالغرفة التجارية المصرية، وكذا عضوية جمعية رجال الأعمال المصرية.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/alaa
    Midly Business Complex مشروع Midly مشروع ميدلي بزنس كومبلكس مشروعات العاصمة الإدارية
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    تحركات مكثفة داخل العاصمة الإدارية.. صيانة النهر الأخضر وزيادة معدلات الإنجاز في R5

    1 مارس، 2026

    70% تسليم و90% مبيعات.. مشروع The Central يرسخ مكانة سياك للتطوير العقاري في العاصمة الإدارية

    9 يوليو، 2025

    «تريليون جنيه» حجم استثمارات العاصمة الإدارية الجديدة بخلاف الأصول

    12 فبراير، 2025
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter