Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
جايزة 160
جايزة 160

«4×4 تحت الصفر» مغامرة السرعة تتجمد في سكي مصر.. النسخة الثانية

للمرة الثانية في الشرق الأوسط وأفريقيا، شهدت مصر تنظيم سباق سيارات دفع رباعي على الثلوج داخل سكي مصر، في بيئة ترفيهية مغطاة بالكامل بالثلج.
الحدث جمع بين رياضة المحركات والأنشطة الثلجية في تجربة غير مسبوقة، بتنظيم Bosla ورعاية وزارة الشباب والرياضة.

“4×4 تحت الصفر”.. النسخة الثانية تنطلق في سكي مصر

القاهرة، جمهورية مصر العربية، 21 يونيو 2025: في حدث استثنائي يعد الأول من نوعه في المنطقة، استضاف سكي مصر النسخة الثانية من فعالية “4×4 تحت الصفر”، التي جاءت تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة، بهدف دعم الرياضات غير التقليدية وتعزيز مكانة مصر كوجهة لاحتضان الفعاليات العالمية.
تميزت الفعالية بعرض مميز لسباق سيارات الدفع الرباعي وسط أجواء جليدية بلغت فيها درجات الحرارة أقل من -2 مئوية.

تحديات تقنية ومهارات استثنائية على الحلبة الجليدية

شارك في السباق أكثر من 14 سيارة رالي دفع رباعي تنافست داخل المسار الجليدي لسكي مصر، وسط تفاعل كبير من الجمهور.
واجهت الفرق تحديات صعبة على الثلوج تطلبت مهارات قيادة استثنائية وتحكمًا دقيقًا، مما أضفى إثارة عالية وطابعًا عالميًا على الحدث.

نظم السباق فريق Bosla، بمشاركة عدد من الجهات الراعية من أبرزها “دوس بنزين” ونادي السيارات والرحلات المصري، ضمن شراكات تهدف إلى تطوير رياضة المحركات محليًا وإقليميًا، وخلق تجارب رياضية تواكب شغف جمهور المغامرة والسرعة.

سكي مصر.. تجربة ثلجية استثنائية على أرض الواقع

استمتع الحضور بفرصة متابعة التحضيرات والسباق عن قرب داخل سكي مصر، الذي أثبت قدرته على استضافة فعاليات نوعية ببيئة ثلجية استثنائية.
الفعالية كانت تجربة متكاملة جمعت بين الإثارة الرياضية والتفاعل المجتمعي، وكرّست سكي مصر كموقع رائد في المشهد الترفيهي المصري والعربي.

يمثل هذا الحدث خطوة مهمة في ترسيخ مكانة مصر كمركز رياضي مبتكر في المنطقة، ويؤكد على جاهزية بنيتها التحتية الترفيهية والرياضية.
ويُذكر أن النسخة الأولى من “4×4 تحت الصفر” أُقيمت العام الماضي وحققت نجاحًا كبيرًا، مما شجع القائمين على تحويل الفعالية إلى حدث سنوي لعشاق السيارات والمغامرات الثلجية.

The short URL of the present article is: https://followict.news/owva