وزير المالية: نتطلع لشراكة جديدة مع «الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا» للاستثمار في العنصر البشري
عبر أحمد كجوك وزير المالية، عن تطلعه إلى شراكة جديدة مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى؛ لبناء كوادر بشرية أكثر قدرة على خدمة المواطنين والمستثمرين، موضحًا أننا نسعى إلى تعاون أكبر بين وزارة المالية، والأكاديمية، فى استثمار العنصر البشرى لدفع مسار تطوير الأداء المؤسسى.
وقال كجوك، فى لقائه مع الدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى، إننا نستهدف التوسع فى تدريب العاملين وأسرهم ببرامج تكنولوجية وفنية مميزة تلبى احتياجات العصر.
من جهته، قدم الدكتور إسماعيل عبد الغفار عرضًا شاملاً حول الطفرة النوعية التي تشهدها الأكاديمية في كافة مساراتها، مؤكدًا أن هناك اتفاقيات وشراكات استراتيجية للأكاديمية مع كبرى المؤسسات العالمية، توفر فرصًا متميزة للتنمية البشرية.
وأضاف أننا لدينا قدرات تقنية وتعليمية كبيرة تجعلنا فى الأكاديمية أكثر استجابة لمتطلبات التطوير المؤسسي.







