Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, يوليو 1
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » وزير الاتصالات يُسلم كأس البطولة الرمضانية 2022 لفريق الشركة المصرية للاتصالات
    أخبار

    وزير الاتصالات يُسلم كأس البطولة الرمضانية 2022 لفريق الشركة المصرية للاتصالات

    nour mohamedبواسطة nour mohamed21 أبريل، 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    شهد  الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مساء أمس الأربعاء، الحفل الختامي للبطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والتي تعقد في نسختها الرابعة عشر تحت رعاية وزارة الاتصالات  بنادي القرية الذكية.

    وقام د.عمرو طلعت، بتسليم كأس البطولة لفريق الشركة المصرية لاتصالات، والذي فاز على فريق جوتشات في المباراة النهائية بخمسة أهداف نظيفة، وتسلم كأس البطولة المهندس عادل حامد الرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات.

    شارك في حفل تسليم جوائز البطولة لفيف من قيادات وزارة الاتصالات وتكنولوجياالمعلومات وقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات أبرزهم المهندس عادل حامد الرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات، الدكتور على منيسي رئيس شركة SEE ، المهندس وائل أبو العلا رئيس شركة جوتشات، والدكتور ناجي أنيس نائب رئيس مجموعة بنية، خالد إبراهيم رئيس غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات، شيماء عبد العزيز الرئيس التنفيذي لشركة جوتشات مصر، أشرف مختار مسئول العلاقات الصحفية والإعلامية بشركة اتصالات مصر، داليا راشد مدير الإعلام بشركة دل تكنولوجيز مصر، رغدة عامر مديرة العلاقات الصحفية بشركة اوبو ايجبت.

    واثنى الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في كلمته على حسن تنظيم البطولة، كما قام بتسليم درع البطولة لأسرة المرحوم أحمد عواد مدير تحرير جريدة الشروق  مؤكدا أن المرحوم أحمد عواد من الشخصيات الوطنية والصحفية البارزة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وأنه بذل قصارى جهده في عمله وترك لأسرته سيرة عطرة يفخرون بها كما أنه مثال للصحفي المجتهد والمُلتزم .

    وحصدت شركة جوتشات المركز الثاني في البطولة الرمضانية بعد أداء مُشرف طوال أيام البطولة وجاء فريق البريد في المركز الثالث بعد فوزه على فريق شركة SEE بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد .

    كما كرم الدكتور عمرو طلعت، عدد من الشخصيات والقيادات التي ساهمت في إنجاح البطولة وأبرزهم: الدكتور شريف فاروق رئيس الهيئة القومية للبريد، المهندس عادل حامد الرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات، ميرنا عارف المدير العام لشركة مايكروسوفت مصر، المهندس أحمد مكي رئيس مجلس إدارة مجموعة بنية، المهندس محمد أمين النائب الأول لرئيس شركة دل تكنولوجيز العالمية، إبراهيم سرحان رئيس مجلس إدارة مجموعة اي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية ، المهندس محمد سامي المدير العام لشركة SAP مصر .

    وخلال الاحتفالية تم تكريم كل من أحمد عصام فرج اللاعب بفريق الشركة المصرية للاتصالات بلقب هداف البطولة ، وحصد الكابتن حماده طلبه من فريق الشركة المصرية للاتصالات على لقب أفضل لاعب في البطولة، كما حصل خير دونجا من فريق الشركة المصرية للاتصالات لقب أفضل حارس مرمى، وحصد هيثم عبد الرسول من فريق شركة SEE لقب أفضل أخلاق رياضية، وحصد فريق شركة سهل على لقب الحصان الأسود ، وحصد أحمد عصام عوض من فريق شركة IBM مصر على لقب أفضل جو حماسي في البطولة ، كما حصد كل من بهاء عبد الحليم المدير الإداري لفريق مجموعة بنية على لقب أفضل مدير إدارى مناصفة مع الكابتن أحمد تمساح من فريق المصرية للاتصالات وحصد محمود عكاشة من فريق الشركة المصرية للاتصالات على درع أفضل مدير فني ، وحصد عبد الله محمد عبد الله من فريق الهيئة القومية للبريد على لقب أفضل أخلاق رياضية بين اللاعبين.

    يذكر أن البطولة الرمضانية تعقد تحت رعاية بلاتينية من مايكروسوفت، دل تكنولوجبز، مجموعة بنية، ورعاية ذهبية من الهيئة القومية للبريد، ومجموعة اي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية، والشركة المصرية للاتصالات، ورعاية فضية من شركةSAP وسيسكو وOPPO .

    The short URL of the present article is: https://followict.news/4s6g
    البطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات البطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات 2022 وزير الاتصالات الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    مدبولي يلتقي وزير الاتصالات لاستعراض استثمارات القطاع.. واستهداف إضافة 3 آلاف برج محمول جديد هذا العام

    1 يونيو، 2026

    رأفت هندي يشهد ختام البطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات ICTBALL 2026.. والمصرية للاتصالات تحصد اللقب للمرة الخامسة

    9 مارس، 2026

    بحضور وزير الاتصالات.. «المصرية للاتصالات» تتوج ببطولة ICTBALL 2026 الرمضانية لكرة القدم

    9 مارس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter