Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
جايزة 160
جايزة 160

ميزة جديدة من «واتساب» تتيح لمستخدمي أندرويد نسخ أجزاء من رسالة

يختبر “واتساب” خاصية جديدة لمستخدمي “أندرويد” ستتيح لهم تحديد ونسخ أجزاء محددة من رسالة، بدلًا من اضطرارهم لاختيار الرسالة بأكملها كما هو الحال حاليًا.

وأفاد موقع “WABetInfo” المتخصص في تحديثات تطبيق واتساب، بأن أداة التحديد الجزئي المقبلة هذه متاحة في جميع أنواع المحادثات، بما في ذلك المحادثات الفردية والجماعية والقنوات

وأوضح التقرير أنه عبر الضغط المطول على الرسالة، ستظهر قائمة جديدة، ستتيح للمستخدمين تحديد كلمات فردية أو جمل كاملة داخل رسالة واحدة

مع العلم أن ميزة التحديد الجزئي متاحة بالفعل في تطبيق واتساب لنظام “iOS” لهواتف آيفون، لكنها غير متاحة بعد بنسخة التطبيق لنظام أندرويد.

وستُلغي ميزة التحديد الجديدة هذه حاجة مستخدمي أندرويد لنسخ ولصق رسالة بأكملها لإزالة الأجزاء غير المرغوب فيها منها يدويًا.

ولا يزال “واتساب” يعمل حاليًا على تطوير ميزة التحديد الجزئي لنظام أندرويد، ومن المتوقع أن تكون مُتاحة في تحديث مُستقبلي من التطبيق.

The short URL of the present article is: https://followict.news/g1tc