Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, يونيو 24
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » مزادات جديدة للإسكان في بدر والمنصورة الجديدة والعبور خلال يوليو 2026
    سمارت سيتي

    مزادات جديدة للإسكان في بدر والمنصورة الجديدة والعبور خلال يوليو 2026

    Basant Elnegmyبواسطة Basant Elnegmy24 يونيو، 2026
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    وزارة الإسكان
    وزارة الإسكان
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تواصل وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية جهودها لتوسيع نطاق الخدمات والأنشطة الاستثمارية داخل المدن الجديدة، حيث أعلن قطاع الشؤون العقارية والتجارية بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة عن طرح مجموعة من المحال التجارية والوحدات الإدارية والمهنية للبيع من خلال مزادات علنية مرتقبة في مدن بدر والمنصورة الجديدة والعبور خلال شهر يوليو 2026.

    طرح وحدات تجارية وإدارية بمدينة بدر

    وفي هذا السياق، كشف المهندس السيد أمين، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، عن الاستعداد لطرح 3 محال تجارية إلى جانب 11 وحدة إدارية ومهنية للبيع بالمزاد العلني، بمساحات تتراوح بين 18 و60 مترًا مربعًا.

    وأوضح أن الوحدات المطروحة تقع بمنطقتي البنفسج والياسمين بالحي الخامس، مشيرًا إلى أن جلسة المزاد ستُعقد يوم الأربعاء الموافق 15 يوليو 2026، لإتاحة الفرصة أمام المستثمرين وأصحاب الأنشطة المختلفة للاستفادة من المواقع المطروحة.

    محال وصيدلية للبيع في المنصورة الجديدة

    وفي مدينة المنصورة الجديدة، أعلن المهندس السيد أحمد همام، رئيس جهاز تنمية المدينة، عن طرح 5 محال تجارية وصيدلية للبيع بالمزاد العلني.

    وأشار إلى أن المساحات المطروحة تتراوح بين 19 و40 مترًا مربعًا، وتنتشر داخل عدد من الأسواق التجارية بالمدينة، لافتًا إلى أن جلسة المزاد المخصصة لهذا الطرح ستُعقد يوم الأحد الموافق 26 يوليو 2026.

    16 وحدة ومحلاً ضمن مزاد مدينة العبور

    من جانبه، أوضح المهندس تامر جبر، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، أن الجهاز سيطرح 9 محال تجارية بمساحات تتراوح بين 22 و35 مترًا مربعًا في عدد من المناطق الحيوية بالمدينة.

    وأضاف أن الطرح يتضمن كذلك 7 وحدات إدارية ومهنية بمساحات تتراوح بين 48 و70 مترًا مربعًا، تقع أسفل عمارات الشباب وامتداد الشباب والإسكان القومي، على أن تُعقد جلسة المزاد الخاصة بها يوم الأحد الموافق 19 يوليو 2026.

    إتاحة كراسات الشروط للراغبين في المشاركة

    وأكد قطاع الشؤون العقارية والتجارية بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة أن كراسات الشروط والمواصفات الخاصة بالمزادات أصبحت متاحة بمقار أجهزة تنمية مدن بدر والمنصورة الجديدة والعبور.

    وأشار القطاع إلى أن الراغبين في دخول المزادات يمكنهم التوجه إلى مقار الأجهزة المختصة للحصول على كراسات الشروط والاطلاع على تفاصيل الطروحات واستكمال إجراءات التقدم والمشاركة وفق الضوابط المحددة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/umej
    استثمار عقاري الاستثمار في المدن الجديدة التنمية العمرانية الشؤون العقارية والتجارية المحال التجارية للبيع المدن الجديدة المنصورة الجديدة الوحدات الإدارية للبيع عقارات مصر فرص استثمارية كراسة الشروط محال تجارية مدينة العبور مدينة بدر مزاد علني مزادات الإسكان هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وحدات إدارية وحدات مهنية وزارة الإسكان
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    137 طلبًا من المطورين للمشاركة في مشروع الشراكة ضمن «سكن لكل المصريين»

    24 يونيو، 2026

    خطة وزارة الإسكان و«عقارات النيل» لزيادة انتشار العقار المصري بالأسواق الخارجية

    24 يونيو، 2026

    نيشنز أوف سكاي تكشف تطورات«SkyRidge Executives» وتعلن بيع المرحلتين الأولى والثانية

    22 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter