Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    السبت, يوليو 4
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «مراكز للتطوير» تستهدف وصول استثماراتها في مصر إلى 24 مليار جنيه
    أخبار

    «مراكز للتطوير» تستهدف وصول استثماراتها في مصر إلى 24 مليار جنيه

    Follow ICTبواسطة Follow ICT22 أغسطس، 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    جانب من توقيع مراسم التعاقد
    جانب من توقيع مراسم التعاقد
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    وقعت شركة مراكز للتطوير العقاري الذراع الاستثمارية لمجموعة فواز الحكير السعودية، عقد شراكة مع جهاز تنمية التجارة الداخلية، للحصول على 5 أفدنة إضافية بحيث يصل إجمالي المساحة إلى 51 فداناً بأرض المنطقة التجارية واللوجستية والإدارية والترفيهية المتكاملة في محافظة الدقهلية، وذلك بحضور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية وأيمن مختار محافظ الدقهلية، وإبراهيم عشماوي مساعد أول وزير التموين ورئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية.

    وقالت مراكز في بيان اليوم الاثنين، إن مول المنصورة هو ثاني مول تجاري تطوره الشركة في منطقة الدلتا، حيث نفذت مول طنطا عام 2019 على مساحة 135 متراً مربعاً تقريباً، ويعدان جزءاً من الخطة الاستثمارية الاستراتيجية لشركة مراكز في مصر والتي تتخطى إجمالي استثماراتها 24 مليار جنيه، وتركز على إقامة عدد من المشروعات السكنية والتجارية.

    من جانبه قال إبراهيم عشماوي مساعد أول وزير التموين، ورئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية، أنه من المقرر افتتاح المرحلة الأولى التي تتضمن مول المنصورة خلال 2023، كما تتضمن المرحلة الثانية مجموعة من المكاتب الإدارية والتجارية.

    وذكر باسل رمزي، العضو المنتدب لشركة مراكز، أن الحصول على مساحة 5 أفدنة ضمن المنطقة التجارية واللوجستية والإدارية والترفيهية المتكاملة يأتي ضمن خطة الشركة التوسعية في تطوير المناطق التجارية التي تنفذها الشركة.

    ويقع مول المنصورة على مساحة 150 ألف متر مربع، بيمنا تصل المساحة البنائية له إلى 45 ألف متر مربع، كما يبلغ إجمالي مساحته التأجيرية 40 ألف متر مربع.

    كان جهاز تنمية التجارة الداخلية التابع لوزارة التموين والتجارة الداخلية، أعلن اليوم توقيعه مع محافظة الدقهلية وشركة مراكز السعودية عقود ترسية لإنشاء منطقة تجارية لوجستية على مساحة 46 فداناً باستثمارات تصل إلى أكثر من 2 مليار جنيه توفر نحو 20 ألف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/lbp0
    شركة مراكز للاستثمار العقاري مراكز للتطوير
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    اتفاق بين «المصرية للاتصالات» و «مراكز للاستثمار العقاري» لتقديم خدمات الاتصالات المتكاملة

    25 أبريل، 2021
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter