Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الثلاثاء, يونيو 23
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » محمد قاسم مديرًا عاماً لـ«مايكروسوفت مصر»
    أخبار

    محمد قاسم مديرًا عاماً لـ«مايكروسوفت مصر»

    nour mohamedبواسطة nour mohamed21 ديسمبر، 2025
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    محمد قاسم
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت شركة مايكروسوفت عن تعيين محمد قاسم مديراً عاماً لشركة مايكروسوفت في مصر، اعتباراً من 1 ديسمبر 2025.

    وسيتولى “قاسم” قيادة استراتيجية الشركة وعملياتها في السوق المصرية، والعمل بشكل وثيق مع الجهات الحكومية ومؤسسات القطاعين العام والخاص ومختلف الجهات عبر القطاعات، لتسريع وتيرة التحول الرقمي في البلاد.

    ويتمتع محمد قاسم بخبرة تمتد لنحو عقدين في مايكروسوفت، حيث يجلب معه معرفة عميقة في القطاع، وسجلاً حافلاً بالإنجازات في دعم العملاء لتطوير قدراتهم الرقمية.

    وشغل مؤخراً منصب مدير القطاع الحكومي في مايكروسوفت مصر، حيث قاد جهود التحول الرقمي على المستوى الوطني، ودعم الابتكار في القطاع العام عبر مجالات الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني.

    وقالت ميرنا عارف، مدير عام الأسواق النامية في الشرق الأوسط وأفريقيا، إن تعيين محمد قاسم يعكس التزمنا المستمر بتعزيز القيادات المحلية ودعم طموحات مصر الرقمية.

    وأضافت: “ستسهم خبرة قاسم ورؤيته الاستراتيجية ونهجه المرتكز على العملاء بدور محوري في تعزيز رسالة مايكروسوفت الرامية إلى تمكين القطاعين العام والخاص في مصر من خلال تقنيات موثوقة وحلول ذكاء اصطناعي مسؤولة.”

    ومن جانبه، قال محمد قاسم: “يشرفني تولي منصب المدير العام لمايكروسوفت في مصر. وأتطلع إلى العمل عن قرب مع عملائنا وشركائنا والمنظومة الرقمية الأوسع لتسريع الابتكار الرقمي وخلق فرص جديدة للنمو الاقتصادي المستدام. ومعاً، سنواصل دفع مسيرة مصر الرقمية إلى الأمام من خلال حلول آمنة ومدعومة بالذكاء الاصطناعي، تمكّن الأفراد والشركات والمجتمعات من تحقيق مزيد من الإنجازات.”

    ويؤكد هذا التعيين التزام مايكروسوفت الراسخ وطويل الأمد تجاه مصر، من خلال دعم تنمية المواهب، وتعزيز الابتكار، وتمكين المؤسسات بمختلف أحجامها من الاستفادة من أحدث التطورات في تقنيات الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/epg7
    مايكروسوفت مايكروسوفت مصر محمد قاسم
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «التعليم العالي» تستعين بـ«مايكروسوفت» لبناء تجربة تعلم جديدة مدعومة بالذكاء الاصطناعي

    22 يونيو، 2026

    ثورة الذكاء الاصطناعي تصطدم بـ «حاجز الكهرباء» .. تقارير تحذر من أزمة طاقة تُقيّد توسع مراكز البيانات بحلول 2030

    16 يونيو، 2026

    زي النهارده| تأسست IBM وأوراكل واستحوذت أمازون على متاجر «هول فودز ماركت» مقابل 13.7 مليار دولار

    16 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter