Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الخميس, يونيو 25
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «مايكروسوفت» تفصل تطبيق تيمز عن أوفيس عالميًا
    أخبار

    «مايكروسوفت» تفصل تطبيق تيمز عن أوفيس عالميًا

    nour mohamedبواسطة nour mohamed1 أبريل، 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تعتزم شركة “مايكروسوفت” بيع خدمة الاشتراك في تطبيق التواصل عبر الدردشة والفيديو “تيمز” بشكل منفصل عن “أوفيس” على مستوى العالم.

    وتأتي تلك الخطوة بعد ستة أشهر من الفصل بينهما في أوروبا من أجل تجنب غرامة محتملة في الاتحاد الأوروبي لمكافحة الاحتكار.

    وذلك بعدما أجرت المفوضية الأوروبية تحقيقًا في ربط شركة البرمجيات الأمريكية بين “أوفيس” و”تيمز” منذ عام 2020 عندما تقدمت “سلاك” المملوكة من قبل “سيلز فورس” بشكوى.

    وفي عام 2017، أضافت الشركة “تيمز” إلى “أوفيس 365” مجانًا، وحل لاحقًا محل “سكايب” للأعمال، وشاع استخدام التطبيق أثناء الوباء.

    لكن رأت الشركات المنافسة أن جمع المنتجين معًا يمنح “مايكروسوفت” ميزة غير عادلة، وبدأت الشركة بيعهما بشكل منفصل في الاتحاد الأوروبي وسويسرا بدءًا من الحادي والثلاثين من أغسطس 2023.

    وقد تتعرض مايكروسوفت، التي واجهت غرامات تتعلق بممارسات احتكارية في الاتحاد الأوروبي بقيمة 2.2 مليار يورو (2.4 مليار دولار) في العقد الماضي نتيجة ربط أو تجميع منتجين أو أكثر معا، لغرامة تصل إلى 10% من مبيعاتها السنوية عالميا إذا أُدينت بانتهاك قواعد مكافحة الاحتكار.

    وذكر متحدث باسم مايكروسوفت بحسب “رويترز”: لضمان الوضوح لعملائنا، وسعنا الخطوات التي اتخذناها العام الماضي لفصل “تيمز” في أوروبا وسويسرا إلى العملاء حول العالم.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/pu2q
    أوفيس تطبيق تيمز مايكروسوفت
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    زي النهارده| مايكروسوفت تطلق «ويندوز موبايل» و«فيريزون» تستحوذ على AOL مقابل 4.4 مليار دولار

    23 يونيو، 2026

    «التعليم العالي» تستعين بـ«مايكروسوفت» لبناء تجربة تعلم جديدة مدعومة بالذكاء الاصطناعي

    22 يونيو، 2026

    ثورة الذكاء الاصطناعي تصطدم بـ «حاجز الكهرباء» .. تقارير تحذر من أزمة طاقة تُقيّد توسع مراكز البيانات بحلول 2030

    16 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter