Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الإثنين, أكتوبر 12
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » لعبة وقلبت بجد.. أحمد زاهر ضيفًا على لجنة اتصالات مجلس النواب
    أخبار

    لعبة وقلبت بجد.. أحمد زاهر ضيفًا على لجنة اتصالات مجلس النواب

    nour mohamedبواسطة nour mohamed9 فبراير، 2026
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    استقبلت لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب برئاسة النائب أحمد بدوي، الفنان أحمد زاهر، بطل مسلسل “لعبة وقلبت بجد” لحضور جلسة الاستماع التي ستعقدها اللجنة اليوم بشأن توجه الدولة نحو إعداد مشروع قانون ينظم وضع ضوابط لاستخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى.

    وأكد الفنان أحمد زاهر، سعادته بحضوره اليوم وتلبية دعوة مجلس النواب للمشاركة في اجتماع اللجنة، وأكد أن مسلسل لعبة وقلبت بجد شهد نجاحاً كبيراً لأنه لمس مشكلة كبيرة تمس المجتمع، وأكد على أهمية الدراما في التوعية بمخاطر الألعاب الإلكترونية والتطبيقات خاصة على أطفالنا.

    وتعقد اللجنة جلسة استماع اليوم، بشأن توجه الدولة نحو إعداد مشروع قانون ينظم وضع ضوابط لاستخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى.

    كما تعقد اللجنة جلسات استماع اليوم الاثنين وغدا الثلاثاء، بمشاركة عدد من الوزارات والجهات المعنية، على رأسها وزارات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والأوقاف، والتضامن الاجتماعي، والتربية والتعليم، والتعليم العالي، لعرض رؤاهم بشأن التوجيه الرئاسي الذي أطلقه الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال احتفالات عيد الشرطة 2026، والمتعلق بتنظيم استخدام الأطفال لمواقع التواصل الاجتماعي والفضاء الرقمي.

    ومن المقرر أن يشارك في جلسات الاستماع رؤساء المجلس القومي للطفولة والأمومة، والمجلس القومي للمرأة، والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، والازهر والكنيسة، في إطار حوار مؤسسي شامل يهدف إلى الخروج بتشريع متوازن يراعي الأبعاد التربوية والاجتماعية والتكنولوجية.

    وأكد النائب أحمد بدوي، رئيس اللجنة، أن مجلس النواب ولجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بشكل خاص استقبلا التوجيه الرئاسي باعتباره خطوة مهمة لحماية الأطفال والحفاظ على الهوية والقيم المصرية، ويتماشى مع التطور التكنولوجي ويساهم في علاج السلبيات السلوكية والصحية للأطفال دون الإخلال بالحقوق أو التطور التكنولوجي والعمل على إخراج قانون يليق بالدولة المصرية.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/54ga
    أحمد زاهر استخدام الأطفال لمواقع التواصل حماية الأطفال مسلسل لعبة وقلبت بجد
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    تركيا تلحق بقطار الدول التي تحظر منصات التواصل الاجتماعي على الأطفال

    11 أكتوبر، 2026

    كاسبرسكي: «يوتيوب» يتصدر التطبيقات الأكثر استخدامًا بين الأطفال في مصر يليه «واتساب»

    29 سبتمبر، 2026

    «آبل» تطلق ميزات جديدة لحماية الأطفال على أجهزة آيفون وآيباد وماك

    27 سبتمبر، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • في حلبة التحالفات.. هل تصمد البنوك الرقمية المستقلة أمام سيولة عمالقة القطاع؟
    • «الأمن السيبراني تحت الاختبار».. كيف تواجه مصر الفوضى العالمية لوكلاء الذكاء الاصطناعي؟
    • «السيادة لا تُستورد».. التدريب المتقدم سلاح مصر لكسر الاحتكار التكنولوجي وصنع الفارق في الذكاء الاصطناعي
    • المسار المظلم.. فوضى سباق الذكاء الاصطناعي تقود البشرية نحو حافة الهاوية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter