Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الثلاثاء, أكتوبر 20
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «قناة السويس» تبحث التعاون مع «سيمنس» في مجالات التحول الرقمي
    أخبار

    «قناة السويس» تبحث التعاون مع «سيمنس» في مجالات التحول الرقمي

    nour mohamedبواسطة nour mohamed23 نوفمبر، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    ناقش الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، اليوم الخميس، خلال لقائه وفدًا رفيع المستوى من شركة سيمنس، برئاسة مارجريتا أدرنجا رئيس قسم خدمة العملاء لقطاع الصناعات الرقمية لشركة سيمنس، سبل تعزيز التنسيق المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التحول الرقمي والتدريب وتطوير نظم التحكم لأسطول كراكات الهيئة.

    وبحث الجانبان سُبل تعزيز التعاون للارتقاء بكفاءة منظومة محاور العبور بتطوير نفق الشهيد أحمد حمدي 1، إلى جانب دراسة مشروع إنشاء مركز تحكم ومراقبة مركزي لكافة مرافق العبور بين ضفتي القناة، علاوة على دراسة التعاون المشترك في مجال تطوير آليات التدريب بمراكز التدريب الفنية التابعة لهيئة قناة السويس وتدريب العمالة الفنية بشركات و ترسانات الهيئة.

    وأعرب الفريق أسامة ربيع عن اعتزازه بعلاقات التعاون التي تجمع هيئة قناة السويس بشركة سيمنس كأحد شركاء النجاح الفاعلين والداعمين لاستراتيجية الهيئة الطموحة للتطوير.

    وأكد رئيس الهيئة، أن قناة السويس تضع نصب أعينها تطوير آليات العمل ومواكبة التطورات المتلاحقة في صناعة النقل البحري بتبني رؤية طموحة تستهدف الارتقاء بمستوى الخدمات الملاحية المقدمة للسفن العابرة من خلال استمرار مشروعات تطوير البنية التحتية واعتماد النظم التكنولوجية الحديثة في إدارة الخدمات والمعاملات فضلا عن رفع كفاءة العنصر البشري في كافة القطاعات.

    من جانبها، أكدت مارجريتا أدرنجا رئيس قسم خدمة العملاء لقطاع الصناعات الرقمية لشركة سيمنس، أن الرؤية المستقبلية الواعدة لقناة السويس تطرح أفاقا جديدة للتعاون المستقبلي مع سيمنس في مجالات تتعلق بالتحول الرقمي والأمن السيبراني والتدريب، علاوة على إدخال منظومة الحلول التقنية لدعم مشروعات الاستزراع السمكي ومحطات تنقية المياه التابعة للهيئة.

    من جانبه، أعرب مصطفى الباجوري الرئيس التنفيذي لسيمنس مصر عن تطلعه لاستكمال التعاون مع هيئة قناة السويس في مجالات جديدة تدعم توجه الهيئة للتطوير كمرفق ملاحي هام على الصعيد العالمي وكمؤسسة اقتصادية وتنموية داعمة للاقتصاد المصري.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/8gik
    التحول الرقمي شركة «سيمنس» هيئة قناة السويس
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    منتدى مصر 2026.. خالد البرماوي يسلط الضوء على الواقع الرقمي في مصر ويستعرض الحلول العملية لتحويل منظومة  الوعي إلى مشروع قومي

    20 أكتوبر، 2026

    خالد البرماوي: عدد مستخدمي الإنترنت قفز إلى 98.2 مليون و51.6 مليون مستخدم لمواقع التواصل الاجتماعي

    20 أكتوبر، 2026

    ZONE تعلن انطلاقها رسميًا في السوق المصرية استعدادًا لمشاركتها الأولى في Cairo ICT 2026

    20 أكتوبر، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • في منتدى مصر 2026.. التكنولوجيا تُسقط البيروقراطية وتفتح مسارات الإنتاج الكبرى
    • شفرة وظائف المستقبل.. كيف ينجو 900 ألف خريج مصري سنوياً من فخ «البطالة التكنولوجية»؟
    • في حلبة التحالفات.. هل تصمد البنوك الرقمية المستقلة أمام سيولة عمالقة القطاع؟
    • «الأمن السيبراني تحت الاختبار».. كيف تواجه مصر الفوضى العالمية لوكلاء الذكاء الاصطناعي؟
    • «السيادة لا تُستورد».. التدريب المتقدم سلاح مصر لكسر الاحتكار التكنولوجي وصنع الفارق في الذكاء الاصطناعي

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter