Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, يوليو 15
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «شغلني» تفتتح ثاني مركز لها خلال عام لخدمة القاهرة الكبري
    رئيسية

    «شغلني» تفتتح ثاني مركز لها خلال عام لخدمة القاهرة الكبري

    Mohamed Fathyبواسطة Mohamed Fathy2 أكتوبر، 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت شركة شغلني، عن افتتاح مركز جديد للتشغيل والتدريب، كجزء من خطة توسع الشركة، والنجاح اللافت الذي حققه مركزها الأول في محافظة سوهاج، وتهدف الخطوة الجديدة لتلبية احتياجات أهالي مدن القاهرة الكبرى في الحصول على فرص عمل، وتدريب على مهارات العمل للشباب، وبرامج تمكين المرأة.

    تأييد المستثمرين

    من جانبه قال عمر خليفة، رئيس مجلس إدارة شركة شغلني، إن المركز الثاني لشغلني جاء عندما طرحت الفكرة من خلال برنامج Shark Tank وقوبلت بتأييد وترحيب شديد من جميع المستثمرين بالاجماع.

    مضيفا أن المركز الأول بمحافظة سوهاج جاء بدعم من المهندس نجيب ساويرس وبرنامج أعمال مصر الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وبتنفيذ شركة DAI.

    توفير فرص عمل

    وأضاف أن ” شغلني” أجرت ما يقارب من ألفين مقابلة شخصية لراغبي العمل، منذ مارس الماضي بمركز سوهاج، وبالفعل تم توفير 500 فرصة عمل لهم، في جميع محافظات مصر وتحديدا مدن البحر الأحمر نظرا لزيادة المرتبات عن محافظات الصعيد تم مراعاة الحد الأدني للأجور وتوفير مسكن مناسب وتأمينات صحية واجتماعية.

    المركز الجديد

    وأشار إلى أن طريقة المركز الجديد سيعمل بنفس الطريقة عن طريق إطلاع راغب العمل على الوظائف المتاحة، من خلال كشك شغلني الالكتروني ليختار الوظيفه المناسبة، ثم يُجري مقابلة مع مسؤول التوظيف داخل المركز، وفي حال قبوله يتم تعيينه فوراً و هذه العملية تتم مجانا دون اي رسوم .

    آلاف فرص العمل

    وأكد خليفة أن المركز سيوفر آلاف فرص العمل للفنيين والإداريين والسائقين وخدمة العملاء، لا سيما المهتمين بمجالات الأغذية والسيارات والقطاع العقاري وغيرها.

    واختتم خليفة تصريحاته بأن المركز الجديد سيعمل بكامل طاقته منتصف شهر أكتوبر الجاري، كجزء من سلسلة مراكز لشغلني ستنتشر وتغطي جميع محافظات مصر.

    فرص توظيف

    جدير بالذكر أن شركة “شغلني” افتتحت أول مركز يتيح فرص توظيف حقيقية للشباب في صعيد مصر وتحديداً في محافظة سوهاج مارس 2024، بهدف خلق فرص عمل للشباب والسيدات في محافظات الجنوب.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/vnfp
    توفير فرص عمل شغلني عمر خليفة كشك شغلني الالكتروني نجيب ساويرس
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    لماذا يلجأ المطورون إلى تصغير مساحات الشقق؟ نجيب ساويرس يوضح الأسباب

    4 مارس، 2026

    ساويرس: ارتفاع أسعار الفائدة سبب رئيسي في ركود السوق العقاري

    17 ديسمبر، 2025

    نجيب ساويرس: خطط لتطوير جزيرة في سوهاج.. 1.5 مليار جنيه استثمارات منطقة الأهرامات

    16 ديسمبر، 2025
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • ما وراء الصفقة المليارية.. كيف يعيد تخارج «إي آند» من «فودافون» صياغة نفوذ الاقتصاد الرقمي؟
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter