Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
جايزة 160
جايزة 160

شركة «Vennre» السعودية للتقنية المالية تحصل على تمويل بقيمة 9.6 مليون دولار

أعلنت ” ڤنري ” عن إغلاق جولة استثمارية (Pre-Series A) ما قبل المرحلة أ، حيث جمعت 36 مليون ريال (9.6 مليون دولار) من خلال هيكل تمويلي يجمع بين حقوق الملكية والدين. وتعد ڤنري منصة تقنية مالية رائدة في المنطقة لتمكين بناء الثروة والتي تتيح لأصحاب الدخل المرتفع غير الأثرياء بعد المعروفين بالـ HENRYs (High Earners Not Right Yet) الوصول إلى فرص استثمارية في الأسواق الخاصة التي كانت مقتصرة على فئة الأثرياء والمؤسسات الاستثمارية.

ثقة المستثمرين 

قادت الجولة كل من “فِيجن فنتشرز” صندوق anb Seed ومشاركة كل من سنابل 500، و ACE & Co. وبلس VC، ومستثمرين أفراد استراتيجيين من منظومة الخدمات المصرفية الخاصة والتكنولوجيا وريادة الأعمال.

يعكس هذا الاستثمار ثقة أبرز شركات رأس المال الجريء الإقليمية والداعمين الاستراتيجيين في مهمة “ڤنري” التي تهدف لإتاحة المجال لدخول الأفراد إلى استثمارات خاصة مختارة بعناية ومتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.

أهداف الشركة 

وقد حققت “ڤنري”، التي أسسها زياد مبسوط وأنس حلبي وعبدالرحمن المالك، هدفين هامين أولهما تجاوز حجم المعاملات على منصتها 150 مليون ريال سعودي وهو دليل واضح على الازدياد المتسارع في الطلب على نوعية الاستثمارات التي تقدمها الشركة وثقة المستثمرين، وثانيهما تعيين الدكتور إبراهيم سعد المعجل رئيساً لمجلس إدارتها في السعودية.

تجربة مختلفة

قال زياد مبسوط، الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لشركة ڤنري:”هناك فئة كبيرة من المجتمع حققت نجاحًا مهنيًا ودخلًا عالياً، لكنها لم تحصل على الفرصة التي تمكّنها من استثمار دخلها ومدخراتها وتنمية هذا النجاح على المدى الطويل. هذا التمويل ليس مجرد جولة استثمارية جديدة، بل يمثل ثقة واضحة من مؤسسات رائدة بأن فئة الـ HENRYs أصبحت مستعدة لتجربة مختلفة وأكثر نضجًا لبناء ثروتها ويمكننا هذا الدعم من تنمية قاعدة عملائنا، وتسريع وتيرة الابتكار في المنتجات، والنهوض باستراتيجيتنا التي تضع السعودية في المقام الأول .

The short URL of the present article is: https://followict.news/f318