Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
سامسونج طولى
جايزة 160

شركة «Nabta Health» الإماراتية للتكنولوجيا الصحية تُغلق جولة تمويلية بقيمة 2 مليون دولار

أعلنت شركة Nabta Health (“NABTA”) عن إغلاق جولة تمويل ما قبل السلسلة A بقيمة 2 مليون دولار أمريكي، ليصل إجمالي تمويلها حتى الآن إلى 4.5 مليون دولار أمريكي. سيمكن التمويل من سلسلة A الشركة من تسريع مهمتها في تقديم رعاية صحية للنساء يمكن الوصول إليها وقائمة على الأدلة وتوسيع نموذجها الهجين المدعوم بالذكاء الاصطناعي في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا.

شراكات

سيتم استخدام الاستثمار لتعزيز الشراكات مع أصحاب العمل وشركات التأمين ومقدمي الرعاية الصحية؛ وتقديم مسارات جديدة للتشخيص والاختبار في المنزل؛ وتعزيز البنية التحتية السريرية لـ NABTA بالتعاون مع المستشفيات الرائدة.

وفي هذا العام، أدرجت مجلة تايم شركة NABTA ضمن قائمة أفضل شركات التكنولوجيا الصحية لعام 2025، وأعلنت عن إطلاق مركز التميز في صحة المرأة بالشراكة مع مستشفى كليمنصو الطبي بدبي، ووسعت نطاق حلولها الصحية المؤسسية في جميع أنحاء المنطقة.

تعكس هذه المعالم مجتمعة الدور المتنامي الذي تلعبه NABTA كمركز للابتكار في مجال صحة المرأة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا – وهو نموذج يمزج بين الرعاية الافتراضية والعيادية والمجتمعية لتحسين النتائج الصحية في كل مرحلة من مراحل حياة المرأة.

صحة المرأة

قالت صوفي سميث، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة نبتة هيلث: يسعدنا إتمام جولة التمويل ما قبل السلسلة أ هذه، ورفع إجمالي تمويلنا حتى الآن إلى 4.5 مليون دولار أمريكي. يُثبت هذا الاستثمار رؤيتنا المتمثلة في إمكانية إعادة تصور صحة المرأة في المنطقة من خلال نموذج رعاية هجين قائم على الذكاء الاصطناعي، يُلبي احتياجات النساء أينما كنّ، ويراعي السياق الثقافي، ويُحقق نتائج ملموسة. نتطلع الآن إلى تسريع نمونا ليستفيد المزيد من النساء وأصحاب العمل مما نؤمن بأنه مستقبل الرعاية الصحية التي تُركز على المرأة: بأسعار معقولة، وأولوية للهواتف المحمولة، ومصممة لتحقيق السيادة.

بالنسبة لأصحاب العمل وشركات التأمين في المنطقة، فإن معالجة الفجوة الصحية بين الجنسين ليست مجرد ضرورة أخلاقية، بل هي ضرورة تجارية وإنتاجية. وأضاف سميث: “بهذا التمويل، سنوسع نطاق عملنا، ونعمق أثره، ونستعد لمرحلة جديدة من النمو”.

The short URL of the present article is: https://followict.news/mbet