Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأحد, يونيو 21
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » رغم التحذيرات.. كريستيانو رونالدو يشارك في حملة إعلانية لمنصة بينانس للعملات المشفرة
    أخبار

    رغم التحذيرات.. كريستيانو رونالدو يشارك في حملة إعلانية لمنصة بينانس للعملات المشفرة

    Follow ICTبواسطة Follow ICT21 نوفمبر، 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    كريستيانو رونالدو
    كريستيانو رونالدو
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أطلقت منصة “بينانس” لتبادل العملات المشفرة حملتها الإعلانية العالمية، التي تضم نجم كرة القدم البرتغالي “كريستيانو رونالدو”، وبالتزامن مع دعوات التشكيك والتحذير من التعامل في سوق العملات المشفرة.

    وقال “هي يي” الرئيس المشارك في “بينانس” في بيان: “نعتقد أن متيافيرس وبلوكشين هما مستقبل الإنترنت، ويشرفنا التعاون مع كريستيانو لمساعدة المزيد من الناس على فهم تكنولوجيا بلوكشين”.

    ومن المقرر أن يتم عرض الإعلان الذي تبلغ مدته 60 ثانية عبر التلفاز ووسائل التواصل الاجتماعي والقنوات الرقمية في 74 دولة حول العالم.

    وذكر “يي”: “هناك لاعبون سيئون في صناعة العملات الرقمية، لكن من المهم أن نعرف أن هناك مبدعين ومبتكرين أيضًا يعملون بشكل جاد لبناء منتجات وخدمات قيمة”.

    وتأتي مشاركة “رونالدو” في الحملة الإعلانية في الوقت الذي رفع فيه مستثمرون دعاوى قضائية ضد رياضيين روجوا لمنصة “إف تي إكس”، مثل “توم برادي” وستيف كاري”.

    وتعرضت منصة “إف تي إكس” لأزمة سيولة حادة، ما دفعها لإعلان إفلاسها، وسط تقارير حول مخالفات مالية فادحة من جانب مسؤولي منصة العملات المشفرة

    وقال البنك المركزي المصري في وقت سابق أنه فى ضوء متابعته لظاهرة تداول العملات المشفرة من خلال بعض المنصات الإقليمية والدولية والتي يتم الترويج لها بشكل ملحوظ في الآونة الأخيرة ؛ فإن البنك المركزي المصري يكرر تحذيره من التعامل في كافة أنواع العملات الافتراضية المشفرة، لما تكتنفه من مخاطر عالية منها علي سبيل المثال لا الحصر تذبذب قيمتها بشكل كبير، واستخدامها في الجرائم المالية والقرصنة الإلكترونية، بالإضافة الي أنها لا تصدر من البنك المركزي المصري أو أي سلطة إصدار مركزية رسمية يمكن الرجوع إليها، وبالتالي فإنها تفتقر لأي غطاء مادي يضمن استقرار العملة وحماية حقوق المتعاملين بها.

    وفي ذات السياق، فقد حظر قانون البنك المركزي المصري والجهاز المصرفي – الصادر بالقانون رقم 194 لسنة 2020 – إصدار العملات المشفرة أو الاتجار فيها أو الترويج لها أو إنشاء أو تشغيل منصات لتداولها أو تنفيذ الأنشطة المتعلقة بها، ويعاقب من يخالف ذلك بالحبس وبغرامة لا تقل عن مليون جنيه ولا تجاوز عشرة ملايين جنيه أو بإحدى هاتين العقوبتين.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/qy8d
    العملات المشفرة بينانس للعملات المشفرة تداول العملات المشفرة كريستيانو رونالدو
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    يحيى أبوالفتوح: التعامل مع العملات المشفرة يواجه تحديات قانونية ومخاطر تقلبات حادة

    5 مايو، 2026

    البيتكوين تتجاوز مستوى 80 ألف دولار للمرة الأولى منذ يناير

    4 مايو، 2026

    منصة العملات المشفرة Drift تتعرض لاختراق ضخم.. خسائر تقدر بـ285 مليون دولار

    2 أبريل، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter