Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الإثنين, يونيو 15
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • اللغات
    followict
    الرئيسية » «راية القابضة» تحصل على شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية
    أخبار

    «راية القابضة» تحصل على شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية

    nour mohamedبواسطة nour mohamed4 ديسمبر، 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت شركة راية القابضة للاستثمارات المالية، عن حصول إدارة المراجعة الداخلية على شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية الصادرة عن الجمعية المصرية للمراجعين الداخليين (IIA Egypt)،

    ونجحت “راية القابضة” في اجتياز التقييم الخارجي للجودة (EQA) الذي أكد أن الإدارة تتوافق بشكل عام مع المعايير العالمية للمراجعة الداخلية، وهو من أعلى مستويات التقييم الذي تمنحه الجمعية.

    وتُعد هذه الشهادة من أهم الاعتمادات المهنية في مجال التدقيق الداخلي، وتمنح فقط للمؤسسات التي تطبق أفضل ممارسات الحوكمة والرقابة والشفافية وفقًا للمعايير الدولية الصادرة عن معهد المراجعين الداخليين العالمي.

    ويمثل هذا الإنجاز محطة مهمة في مسيرة راية نحو تعزيز الثقة المؤسسية، وتطوير آليات المراجعة الداخلية بما يتماشى مع مكانتها كشركة استثمارية رائدة مدرجة في البورصة المصرية وتلتزم بأعلى مستويات الإفصاح والحوكمة.

    وفي تعليقه على هذا التقدير، قال أحمد خليل، الرئيس التنفيذي لمجموعة راية القابضة للاستثمارات المالية: “نحن فخورون بالحصول على هذه الشهادة، لأنها تعكس جهودًا حقيقية والتزامًا واضحًا ببناء منظومة حوكمة قوية داخل المجموعة. وبصفتنا شركة مدرجة في البورصة المصرية، فمن المهم أن تكون لدينا منظومة مراجعة داخلية مستقلة وفعالة تدعم جودة اتخاذ القرار وتعزز مستويات الشفافية مع المساهمين والمستثمرين.

    وأضاف: “هذا الاعتماد هو تعاون مستمر بين لجنة المراجعة والإدارة التنفيذية وفريق المراجعة الداخلية، وبالشراكة مع الجمعية المصرية للمراجعين الداخليين. ونعتبره خطوة مهمة تؤكد أننا نسير في الاتجاه الصحيح لتطوير أعمال راية ورفع معايير إدارتها.”

    ومن جانبه قال نبيل دياب رئيس الجمعية المصرية للمراجعين الداخليين”، إن هذه الشهادة تعزز موقع راية القابضة كشركة رائدة في مصر والمنطقة في تطبيق الحوكمة الرشيدة، وبما يدعم ثقة المساهمين والهيئات الرقابية والمستثمرين في قوة وفاعلية منظومة الرقابة الداخلية بالمجموعة. ويعكس هذا الإنجاز اعتماد راية، التي تعمل عبر عدة أسواق في الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا ويضمّ فريقها آلاف الموظفين، على بناء بيئة أعمال قائمة على الشفافية والانضباط والالتزام بمعايير عالمية.

    يذكر أنه تم تقديم الشهادة خلال حفل أقيم بمقر شركة راية القابضة، بحضور: مدحت خليل، رئيس مجلس الإدارة، أحمد خليل، الرئيس التنفيذي للمجموعة، شريف كامل، رئيس لجنة المراجعة والتدقيق بمجلس إدارة راية القابضة، نبيل دياب، رئيس مجلس ادارة الجمعية المصرية للمراجعين الداخليين، إلى جانب فريق راية للمراجعة الداخلية وممثلي الجمعية وأعضاء مجلس الإدارة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/muem
    راية راية القابضة شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    nour mohamed

    المقالات ذات الصلة

    باستثمارات 400 مليون دولار.. «حسن علام» تحصل على ترخيص إنشاء مراكز البيانات وتقديم خدمات الحوسبة السحابية

    15 يونيو، 2026

    تعاون بين بلتون لإدارة الأصول وتيلدا لتمكين الاستثمار الرقمي بسهولة وأمان

    15 يونيو، 2026

    ماسك: إيرادات «سبيس إكس» تقفز إلى تريليون دولار بحلول 2030

    15 يونيو، 2026
    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    شاهد الان
    الاكثر قراءة

    باستثمارات 400 مليون دولار.. «حسن علام» تحصل على ترخيص إنشاء مراكز البيانات وتقديم خدمات الحوسبة السحابية

    15 يونيو، 2026

    تعاون بين بلتون لإدارة الأصول وتيلدا لتمكين الاستثمار الرقمي بسهولة وأمان

    15 يونيو، 2026

    ماسك: إيرادات «سبيس إكس» تقفز إلى تريليون دولار بحلول 2030

    15 يونيو، 2026

    مونديال 2026.. البطولة الأضخم في التاريخ تُدار بعقل الذكاء الاصطناعي

    15 يونيو، 2026
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات
    • مناورة استراتيجية كبرى.. كيف تصيغ مصر قوة التفاوض التكنولوجي عبر تحالف الاتصالات والتخطيط والمالية؟
    • طموح عابر للحدود.. قرارات البنك المركزي تضع التكنولوجيا المالية المصرية على رادار المؤسسات العالمية
    • التكنولوجيا العقارية تقود قاطرة الاستثمار التريليوني في مصر.. و«ذا سباين» نموذجًا

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    Subscribe now to the newsletter
    Please confirm your subscription!
    Some fields are missing or incorrect!
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter