Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الثلاثاء, أغسطس 18
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «جوجل» تستثمر نحو 27 مليون دولار لدعم الشركات التي تستخدم الذكاء الاصطناعي
    أخبار

    «جوجل» تستثمر نحو 27 مليون دولار لدعم الشركات التي تستخدم الذكاء الاصطناعي

    nour mohamedبواسطة nour mohamed12 فبراير، 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تسعى شركة “جوجل” إلى تعزيز مهارات الذكاء الاصطناعي ومساعدة الأوروبيين على تعلم استخدام تلك التقنية، فضلاً عن دعم الشركات التي تستخدم الذكاء الاصطناعي.

    وفي هذا الصدد، تعهدت “جوجل” باستثمار 25 مليون يورو (26.98 مليون دولار)، موضحة أنها سوف تدير سلسلة من “أكاديميات النمو على حد وصفها، وذلك لدعم الشركات التي تستخدم الذكاء الاصطناعي لتوسيع نطاق أعمالها.

    وفي بيان صادر عن الشركة الأمريكية اليوم الإثنين، قالت إنها وسعّت دوراتها التدريبية المجانية عبر الإنترنت في مجال الذكاء الاصطناعي لتشمل 18 لغة أخرى.

    وأضافت “جوجل” التابعة لمجموعة “ألفابت”، أنها فتحت باب التقديم أمام المؤسسات الاجتماعية، والمنظمات غير الربحية التي بإمكانها المساعدة في الوصول للأشخاص ممن يحتمل استفادتهم من التدريب على نحو كبير.

    وأشار “أدريان براون” المدير التنفيذي لمركز التأثير العام الذي يدير البرنامج غير الربحي بالتعاون مع “جوجل”، إلى أن نتائج الدراسات توضح أن فوائد الذكاء الاصطناعي يمكن أن تؤدي إلى تفاقم حالة عدم المساواة الموجودة في الوقت الراهن، وخاصة فيما يتعلق بالأمن الاقتصادي والتوظيف.

    وأضاف “براون” أن البرنامج الجديد سوف يساعد الأشخاص في جميع أنحاء أوروبا على تطوير معارفهم ومهاراتهم وثقتهم فيما يتعلق بالذكاء الاصطناعي، الأمر الذي يضمن عدم تخلف أحد عن الركب.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/tyyq
    الذكاء الاصطناعي جوجل شركة جوجل
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    ورقة بحثية: الذكاء الاصطناعي قد يتفوق على الأطباء بحلول 2030

    18 أغسطس، 2026

    يوسف فهمي: «CONIX.AI» تُعيد تعريف التصميم المعماري باستخدام الذكاء الاصطناعي.. والتوسع بالخليج بداية التواجد عالميا

    17 أغسطس، 2026

    أدريان وولدريدج يكتب: الذكاء الاصطناعي قد يصبح أكبر مولّد للمظالم في العالم

    17 أغسطس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟
    • «المنظومة الرقمية للمصنعين».. إعادة تشكيل بيئة الاستثمار الصناعي بين قوة التكنولوجيا وتحديات التطبيق
    • «المدفوعات السيادية».. هل تُعيد الرقمنة رسم خريطة النفوذ وتفكيك هيمنة «سويفت» و«فيزا»؟
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter