Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الخميس, نوفمبر 5
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » تابي تحصد تسهيلا ائتمانيا بقيمة 700 مليون دولار من جي بي مورغان
    رئيسية

    تابي تحصد تسهيلا ائتمانيا بقيمة 700 مليون دولار من جي بي مورغان

    Mohamed Fathyبواسطة Mohamed Fathy21 ديسمبر، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    نجح تطبيق تابي الرائد في مجال المدفوعات والتسوق في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في حصد تسهيل إئتماني بقيمة 700 مليون دولار من جي بي مورغان. يعد هذا التسهيل الأكبر من نوعه لإحدى شركات التكنولوجيا المالية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

    الجولة د

    تزامنًا مع التسهيل الإتماني، استطاعت تابي كذلك توسيع جولة التمويل (د) إلى 250 مليون دولاربقيادة شركة حصانة الاستثمارية (حصانة) الذراع الاستثمارية للمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية وبمشاركة كل من شركة سوروس كابيتال مانجمنت والشركة السعودية للاستثمار الجريء (SVC).

    يعزز التمويل الميزانية العمومية لشركة تابي وسط الطلب المتزايد على الشراء الآن والدفع لاحقًا ويتيح المزيد من رأس المال لمواصلة توسيع خدمات تابي المالية ومنتجات التسوق للمستهلكين وتجار التجزئة.

    توريق المستحقات

    قال حسام عرب الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لتابي: “يعد توريق المستحقات إنجازًا مهمًا، ليس فقط لشركة تابي، بل للمنطقة ككل حيث إنه يعكس النمو السريع والتطور في مشهد التكنولوجيا المالية في أسواقنا. نحن فخورون للغاية بتعاوننا مع جي بي مورغان، وحصانة، وسوروس، وSVC. وتؤكد ثقة فريقهم برؤيتنا وقدراتنا على الدور المحوري الذي تلعبه تابي في إعادة تصور التمويل الشخصي والتسوق في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا”.

    الإقراض الاستهلاكي

    وقال جورج ديفيز، الرئيس المشارك للأوراق المالية المدعومة بالأصول في شمال أوروبا في جي بي مورجان: يسعدنا أن نتعاون مع تابي في هذه الصفقة الجديدة. يعد قطاع الإقراض الاستهلاكي النشط والمتنامي دافعًا حيويًا للاقتصاد المحلي، ويسعدنا العمل مع تابي في هذه المبادرة الإستراتيجية لدعم ائتمان الأفراد في جميع أنحاء الشرق الأوسط”.

    التوريق

    وقال أحمد القحطاني، رئيس الاستثمار في الأسواق الإقليمية في شركة حصانة للاستثمار: “ستدعم جولة التمويل الرابعة إلى جانب التوريق المدعوم بأصول بقيمة 700 مليون دولار، شركة تابي في توسيع نطاق انتشارها ونموها. باعتبارنا مستثمرًا ملتزمًا وطويل الأمد، فإننا نؤمن برؤية تابي لتمكين المستهلكين والتجار على حد سواء وإعادة تشكيل مستقبل الخدمات المالية في المملكة العربية السعودية ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ككل. تستعد شركة تابي لتحقيق نمو متسارع واكتساب حصة أكبر من السوق والابتكار المستمر. وتستمر الشركة في تقديم قيمة استثنائية لكل من المستهلكين والتجار مع الحفاظ على التزامها بالشفافية والقدرة على تحمل التكاليف وممارسات الإقراض الآمن والمسؤول “.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/0dcj
    Tabby الإقراض الاستهلاكي تابي جولة تمويلية منصة سعودية
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    نورنيشن تغلق جولة تمويل تأسيسي بقيمة 1.05 مليون دولار بمشاركة لينة فارمز

    28 أكتوبر، 2026

    شركة Turuq المصرية للخدمات اللوجستية تحصل على استثمار تأسيسي استراتيجي من Den VC

    27 أكتوبر، 2026

    غانم السعودية للتكنولوجيا العقارية تجمع 1.5 مليون دولار إضافية

    25 أكتوبر، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «كايرو آي سي تي 2026».. تجربة عملية لتحقيق معادلة السيادة الرقمية وتمكين الذكاء الاصطناعي
    • مصر تراهن على «الدولار التكنولوجي».. خطة الـ5 مليارات تضع الشركات الناشئة أمام اختبار التوسع!
    • في منتدى مصر 2026.. التكنولوجيا تُسقط البيروقراطية وتفتح مسارات الإنتاج الكبرى
    • شفرة وظائف المستقبل.. كيف ينجو 900 ألف خريج مصري سنوياً من فخ «البطالة التكنولوجية»؟
    • في حلبة التحالفات.. هل تصمد البنوك الرقمية المستقلة أمام سيولة عمالقة القطاع؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    اشترك فى نشرة FOLLOW ICT الاسبوعية

    اشترك بالنشرة البريدية للموقع

    أدخل بريدك الإلكتروني للإشتراك في هذا الموقع لتستقبل أحدث المواضيع من خلال البريد الإلكتروني.

    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter