تنتهي اليوم آخر فرصة لسحب مقدمات حجز إعلان سكن لكل المصريين 5، وذلك كشرط للتقديم في الإعلان الجديد سكن لكل المصريين 7 لمحدودي الدخل المتوقَّع خلال الأيام الماضية.
سحب مقدمات سكن لكل المصريين 5
وجاء ذلك بعدما طرح صندوق الإسكان الاجتماعي نحو 79 ألف وحدة سكنية خلال الشهور الماضية ضمن سكن لكل المصريين 5، وتقدم لها وسدَّد المُقدِّمات نحو 570 ألف مواطن.
ونظرًا للإقبال الشديد وحرصًا من الصندوق على عدم ضياع فرصة المتقدمين، طالَب الصندوق بضرورة أن يقوم المواطنون بسحب جدية الحجز التي تم دفعها سابقًا قبل 30 يونيو الجاري، حتى يكون بإمكانهم التقديم في الطرح الجديد، حيث إنه لن يعتد بأي طلب من خارج هذا الإجراء.
غلق باب سداد مقدمات سكن لكل المصريين 7
وكان أعلن المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن غلق باب سداد مقدم جدية الحجز والمصروفات الإدارية ورسوم التسجيل بمكاتب البريد المميكن لحجز وحدة سكنية ضمن الطرح الأول من المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين 7” للمواطنين متوسطي الدخل.
وأضاف وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية أن الطرح الأول من المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين7” للمواطنين متوسطي الدخل يشهد طرح 15 ألف وحدة سكنية تقريبًا في العديد من المحافظات والمدن الجديدة على مستوى الجمهورية.