Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الإثنين, يونيو 15
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • اللغات
    followict
    الرئيسية » «إي آند الإمارات» تعلن عن الفائزين بجوائز الشركات الصغيرة والمتوسطة لعام 2024
    أخبار

    «إي آند الإمارات» تعلن عن الفائزين بجوائز الشركات الصغيرة والمتوسطة لعام 2024

    nour mohamedبواسطة nour mohamed15 يوليو، 2024لا توجد تعليقات3 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت “إي آند الإمارات” عن الفائزين بالدورة الثالثة من “جوائز الشركات الصغيرة والمتوسطة” (SMB Awards) التي تقيمها الشركة لتكريم التميز والابتكار في قطاع الأعمال في دولة الإمارات العربية المتحدة.

    جاء ذلك خلال حفل توزيع الجوائز في فندق جميرا أبراج الإمارات بدبي، حيث سلط الحفل الضوء على أبرز الإنجازات التي حققتها الشركات الصغيرة والمتوسطة عبر 14 فئة متنوعة.

    مثالاً يحتذى به
    قال عصام محمود، نائب الرئيس الأول للشركات الصغيرة والمتوسطة في “إي آند الإمارات”: تحتفي “إي آند الإمارات” من خلال هذا الحفل بالنجاح والابتكار الذي يشهده قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة، حيث تقدم هذه الشركات مثالاً يحتذى به من حيث الابتكار وريادة الأعمال، وهو ما يسهم في دفع النمو الاقتصادي في دولة الإمارات.

    دور حيوي
    وأضاف: مع زيادة التنافسية في عالمنا الراهن، تواصل الشركات الصغيرة والمتوسطة دورها الحيوي في دفع مستقبل قطاع الأعمال. ومن جهتها، تلتزم “إي آند الإمارات” بدعم هذه الشركات ومساندتها في مواصلة النجاح وتمكينها من تحديد أهدافها ومواجهة أي تحديات جديدة.

    تكريم الشركات المتميزة
    وشهد حفل جوائز الشركات الصغيرة والمتوسطة لعام 2024 تكريم الشركات المتميزة في مختلف القطاعات، وتضمنت قائمة الفائزين كلاً من: حضانة ليتل دايموند عن فئة الشركات الإماراتية، وشركة “FURCHILD” لتوريد المواد الغذائية عن فئة تميز المرأة في الأعمال، وشركة “Qorden AI” عن فئة الذكاء الاصطناعي.

    وأيضاً شركة “Reliable Robotics” عن فئة الروبوتات والأتمتة، وشركة تواصل لتكنولوجيا المعلومات عن فئة التميز في التكنولوجيا، وجمعية الإمارات للسرطان عن فئة التأثير الاجتماعي.

    بالإضافة إلى شركة “مصاعد” للمصاعد والسلالم المتحركة عن فئة التميز في قطاع البناء والإنشاءات، ومجموعة الأهلية الطبية عن فئة التميز في قطاع الرعاية الصحية، وشركة “V Perfumes” عن فئة التميز في قطاع البيع بالتجزئة.

    وحصلت شركة “ماريستو هوسبيتاليتي” عن فئة التميز في قطاع الضيافة، وشركة “Xoom” لخدمات التوصيل عن فئة التميز في الاستدامة، و”مارين هاب لمعدات صيد الأسماك” عن فئة التميز في التجارة الإلكترونية، وجمعية أصدقاء مرضى السرطان عن فئة التميز في الإعلام والتسويق. كما حصدت شركة “بلاك توليب فلاورز” في ختام الحفل جائزة أفضل شركة صغيرة ومتوسطة لهذا العام.

    إقبال كبير
    وشهد الحفل في نسخته الثالثة إقبالاً كبيراً، إذ بلغ عدد طلبات الترشيح نحو 300 طلب من مختلف القطاعات. وقد تولت لجنة تحكيم متخصصة من كبار قادة القطاع والخبراء من مختلف المجالات مهمة تقييم المشاركات.

    وضمت اللجنة كلاً من سعادة علياء عبد الله المزروعي، الرئيس التنفيذي في صندوق خليفة لتطوير المشاريع، ومروان جناحي، النائب الأول للرئيس في مجمّع دبي للعلوم، وناصر المدني، المستشار الرئيسي في سلطة دبي للمناطق الاقتصادية المتكاملة، وسهيل بن طراف، الرئيس التنفيذي للعمليات في بنك أبوظبي الأول، وتي جي ويلسون، المدير التنفيذي في أستر دي إم للرعاية الصحية، إلى جانب في. نانداكومار، مدير التسويق والاتصالات في مجموعة اللولو العالمية، ويوسف أحمد لوتاه، الرئيس التنفيذي لادارة الاستراتيجية والأداء المؤسسي في دائرة الاقتصاد والسياحة في دبي.

    وتولت شركة كريستون مينون، الرائدة في مجال التدقيق والاستشارات التجارية والمحاسبة التابعة لشركة كريستون جلوبال إدارة عملية التحكيم والتدقيق.

    تحفيز الشركات
    وتأتي جوائز “الشركات الصغيرة والمتوسطة لعام 2024” لتؤكد التزام شركة “إي آند الإمارات” بتكريم التميز والابتكار في قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة.

    وتهدف “إي آند الإمارات”، من خلال الاحتفاء بهذه الإنجازات المتميزة، إلى تحفيز الشركات ورواد الأعمال لتحقيق التميز والتنافس إقليمياً وعالمياً، وتحقيق النجاح على المدى البعيد والمساهمة في تحقيق رؤية دولة الإمارات بالوصول إلى اقتصاد قوي يتسم بالتنوع والمرونة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/xwbh
    إي آند إي آند الإمارات الشركات الصغيرة والمتوسطة
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    nour mohamed

    المقالات ذات الصلة

    أحمد إمبابي ضمن قائمة «فوربس» لقادة التسويق والاتصال الأكثر تأثيرًا في 2026

    11 يونيو، 2026

    &e الإماراتية تبيع 12.5% من حصتها في «كريم تكنولوجيز» مقابل 100 مليون دولار

    1 يونيو، 2026

    عرض حصري من «إي آند مصر» للحجاج.. باقة تجوال بـ80 جيجابايت و200 دقيقة

    24 مايو، 2026
    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات
    • مناورة استراتيجية كبرى.. كيف تصيغ مصر قوة التفاوض التكنولوجي عبر تحالف الاتصالات والتخطيط والمالية؟
    • طموح عابر للحدود.. قرارات البنك المركزي تضع التكنولوجيا المالية المصرية على رادار المؤسسات العالمية
    • التكنولوجيا العقارية تقود قاطرة الاستثمار التريليوني في مصر.. و«ذا سباين» نموذجًا

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    Subscribe now to the newsletter
    Please confirm your subscription!
    Some fields are missing or incorrect!
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter