Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, يوليو 22
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » إيرادات «شاومي» تصل إلى 10.17 مليار دولار بنمو 11% في الربع الأخير من 2023
    أخبار

    إيرادات «شاومي» تصل إلى 10.17 مليار دولار بنمو 11% في الربع الأخير من 2023

    nour mohamedبواسطة nour mohamed20 مارس، 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاومي
    شاومي
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أظهرت نتائج أعمال شركة “شاومي” الصينية عن الربع الأخير من العام الماضي، ارتفاع الإيرادات بنحو 11%، لتتجاوز تقديرات المحللين بدعم من مبيعات الهواتف الذكية القوية.

    وبلغ إجمالي الإيرادات إلى 10.17 مليار دولار (73 مليار يوان) مقابل 9.17 مليار دولار نحو (66.04 مليار يوان) في الفترة نفسها من عام 2022.

    ووفقاً لبيانات شاومي ارتفع صافي إيرادات الشركة بنحو 37.2% لتصل إلى 2.1 مليار دولار (نحو 15.6 مليار يوان) خلال الربع الرابع من عام 2023 مقابل 1.5 مليار دولار (نحو 11.3 مليار يوان) في الفترة نفسها من العام الماضي.

    كذلك ارتفعت الأرباح التشغيلية بنحو 50.7% لتصل إلى 701.4 مليون دولار (نحو 5.05 مليار يوان) بحلول نهاية شهر ديسمبر كانون الأول من عام 2023، مقابل 465.3 مليون دولار (نحو 3.35 مليار يوان) خلال الربع الرابع من عام 2022.

    وأظهرت صناعة الهواتف الذكية علامات الانتعاش بعد فترة كبيرة من التباطؤ، إذ ارتفعت شحنات الهواتف الذكية العالمية من شاومي في الربع الرابع بنحو 23% عن العام السابق لتصل إلى 40.7 مليون هاتف، ولتصل حصتها السوقية إلى 13%.

    وارتفعت شحنات شاومي في الصين والتي تعد أكبر أسواق الشركة بنسبة 9.12% إلى 9.5 مليون هاتف كما تلقت شاومي دفعة من إصدار سلسلة (إم اي 14) المتميزة، والتي شهدت مبيعات تجاوزت مليون هاتف خلال الأسبوع الأول من إطلاقها في أكتوبر تشرين الأول الماضي.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/f0ip
    إيرادات شاومي شاومي نتائج أعمال شاومي
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «شاومي» تستعد لإطلاق هاتفها القابل للطي Xiaomi 17 Fold وجهاز Pad 9

    21 يوليو، 2026

    «شاومي» ترفع مستهدف مبيعات الهواتف إلى 110 مليون وحدة بنهاية 2026

    21 يوليو، 2026

    تسريبات تكشف تفاصيل جديدة عن هاتف «Redmi Note 17 Pro» المنتظر

    19 يوليو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟
    • ما وراء الصفقة المليارية.. كيف يعيد تخارج «إي آند» من «فودافون» صياغة نفوذ الاقتصاد الرقمي؟
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter