Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الثلاثاء, يونيو 23
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » إريكسون تشارك في «ليب 2024» وتستعرض حلولها لشبكات الجيل الخامس
    أخبار

    إريكسون تشارك في «ليب 2024» وتستعرض حلولها لشبكات الجيل الخامس

    nour mohamedبواسطة nour mohamed2 مارس، 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت شركة “إريكسون” مشاركتها في مؤتمر (ليب 2024)، المقرر إقامته في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات، خلال الفترة من 4 إلى 7 مارس الجاري، بتنظيم كل من وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، والاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز.

    وتستعرض “إريكسون” من خلال وفد رفيع المستوى من كبار المسؤولين التنفيذيين في إريكسون، بقيادة بوريه إيكهولم؛ الرئيس والرئيس التنفيذي للشركة،حلولها المتطورة لشبكات الجيل الخامس، فضلًا عن تعزيز التزامها برحلة التحول الرقمي في المملكة العربية السعودية.

    وتشارك “إريكسون” تحت شعار (تخيل وكل شيء ممكن). وتركز على مخططها لتحويل الشبكات، بالاستفادة من قيمة تكنولوجيا الجيل الخامس. فضلاً عن التأثير الهائل لتحويل الشبكات الحالية إلى منصة للابتكار، وعرض حالات استخدام تدعم مزودي خدمات الاتصالات لاستخلاص القيمة الكاملة لشبكة الجيل الخامس.

    وتعرض إريكسون في مؤتمر (ليب 2024) مجموعة متميزة من المنتجات والخدمات التي تعيد تعريف شبكات المستقبل وتتوافق مع أهداف الاستدامة.

    كما تهدف الشركة من مشاركتها في المؤتمر إلى تأكيد التزامها بدعم رحلة التحول الرقمي في المملكة العربية السعودية، وتعزيز دورها الرائد في مساعي المملكة نحو اتصال غير محدود لإمكانيات غير محدودة.

    وفي تعليقه على الحدث، قال هاكان سارفيل، نائب الرئيس ورئيس إريكسون في المملكة ومصر: يوفر لنا مؤتمر ليب منصة فريدة من نوعها للتواصل مع أصحاب المصلحة الرئيسيين، واستكشاف فرص جديدة يمكن من خلالها لشركائنا في المملكة العربية السعودية تحقيق النمو.

    وأضاف: لذلك نحرص خلال المؤتمر على تعزيز التزامنا برعاية منظومات الابتكار من خلال بناء شراكات قوية مع هيئات حكومية وأوساط أكاديمية ومؤسسات تجارية.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/tgbp
    إريكسون سدايا ليب 2024 مؤتمر ليب معرض LEAP 2024
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    الصين تتجه لتقييد توسع نوكيا وإريكسون في شبكات الاتصالات

    2 أكتوبر، 2025

    «سدايا» تدعو مليون سعودي للتسجيل في مبادرة «سماي للذكاء الاصطناعي»

    12 يوليو، 2025

    «إريكسون»: اشتراكات الجيل الخامس عالميًا ستصل إلى 2.9 مليار بنهاية 2025

    25 يونيو، 2025
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter